Главное — спокойствие

8 Июль 2012

Главное – спокойствие.
Период трансферов вызывает у болельщиков не меньший интерес , чем крупные международные турниры. В летнее время мы неустанно следим за обновлениями в новостях, чтобы не упустить ни одной свежей информации.

Натурпродукт.

Мы, конечно, далеки от всех перипетий происходящего. Мы получаем только итоги всех этих трансферных процедур. А ведь на самом деле технология подписания игрока представляет собой сложную структуру. Это и контракт, которым согласованы отношения с клубом, и работа агента игрока, который выполняет львиную долю операций. Все мы превосходно знаем о закулисных играх, которые ведутся между руководителями клубов, агентами игроков. Мы удивляемся иногда бешеным суммам, которые выкладываются за игроков. Но нужно понимать, что все в доле и каждый в той или иной степени повлиял на эту сделку.

Новое веяние.

Если кто не успел заметить, я поясню ситуацию в мире трансферов в последнее время. Все больше и больше именитых игроков разбредаются по Свету в поисках теплого местечка. И самое главное – происходит этого с явным желанием со стороны самих игроков. Форлан и Зеедорф едут в Бразилию, Неста в Канаду. Вы только подумайте, в Канаду!!! Нилмар собирается перебраться в московский ЦСКА.
Как бы то ни было будем сохранять спокойствие, а трансферный ветер в течение двух месяцев будет поддувать, неся с собой новые сделки, новые переходы и перемены.


Последние статьи

Нет Комментариев