Футболисты ничем не отличаются от рабов или крепостных крестьян

18 Январь 2010

Футболисты в современном футболе ничуть не уступают дорогим рабам или крепостным крестьянам. Достаточно вспомнить, историю о том, как продавали Быстрова, мол без его согласия все уже решили. Футболисты, подписывая миллионные  контракты становятся заложниками клубов. Они не могут просто так выйти во двор поиграть в футбол с мальчишками, не могут есть, что хотят ибо контрактом прописано следить за формой, а отклонение на один кг может послужить поводом для разрыва контракта. А вот теперь большие клубы запрещают своим игрокам общаться в интернете.

http://lenta.ru/news/2010/01/18/mu/

Лента ру сообщает, что футболисты Манчестер Юнайтед лишены возможности общаться посредством фэйсбук и твиттер. Все аккаунты игроков удалены,  сообщения потерты. Большие деньги не означают, что ты свободен.

Категория:



новости по теме


  • 19 Янв 2010, 2:10 г.

    Насчет футболистов МЮ интересная информация…
    Бабель из Ливерпуля посредством твиттера недавно шумиху поднял,точнее пожаловался общественности,что его талант губит Бенитес.
    А вообще,все правильно насчет больших денег и свободы,получаешь одно-платишь за это чем то другим.

  • 19 Янв 2010, 5:08 г.

    Я думаю большие суммы денег компенсируют такие неудобства))

  • 21 Янв 2010, 7:21 г.

    Я бы написал администрации блогспота, о том, что на аккаунте их сервиса размещается ворованная с вашего блога информация. В таких случаях администрация, как правило, реагирует довольно быстро.

  • 20 Мар 2010, 21:02 г.

    Прикольно…думаю, это ни к чему хорошему не приведёт, только упадёт командный дух.