Футболисты и семьи

20 Апрель 2014

Футбол — это больше чем спортивная игра. Футбол — это часть жизни, которая состоит из многих элементов. Одной из главных ценностей для футболиста, наряду с самой игрой, является его семья.

Практически у всех футболистов есть семьи, жены, дети. И поддержка родных и близких очень важная для игроков. Это определенная мотивация, когда ты чувствуешь, что любимый человек готов всегда поддержать тебя. Дети для футболистов значат очень многое. Все мы знаем эту славную традицию, когда после финалов крупных турниров на поле выбегают толпы маленьких детишек в поисках своих пап. Это, пожалуй, самый трогательный момент, какой только может быть.

Семья для футболиста — это большая ценность. Это источник вдохновения, это большой стимул, чтобы развиваться на своем профессиональном поприще. Ты вкладываешь всего себя, потому что у тебя есть цель, у тебя есть мотив. Ты стараешься на благо своей семьи, для своих детей. Как замечательны примеры благополучных семей футболистов. Речь идет о тех семьях, где все в полном порядке, где любимая жена ценит твой труд, уважает твое дело, которым ты занимаешься. Вместе с ней это передается и детям, которые так же переживают за отца и внимательно следят за тем, что у него происходит в жизни.

Все профессиональные футболисты тоже когда-то были детьми. И у каждого футболиста есть своя история о том, как он оказался там, где сейчас есть. Во всех этих историях, несомненно, принимали участие родители будущих футболистов. У кого-то это счастливые истории, когда об родителя разделяли интерес своего ребенка и даже сами лично участвовали в его становление. Есть и противоположные ситуации, когда семьи распадались или родители были против выбора сына. Тяжелее, конечно, приходилось выходцам из Южной Америки. Стать известным футболистом, а потом еще и перебраться в Европу — это большого стоит. Почти все латиноамериканские футболисты происходили из бедных или простых семей. Это закаляло характер и придавало дополнительный стимул. Особенно это касается футболистов не из Бразилии. Ребятам из Уругвая, Перу, Эквадора, Чили и других стран сложнее проявить себя, потому что есть бразильцы. К ним всегда интерес в первую очередь. Что касается ребят из Европы, то здесь тоже много разных судеб, но во всех них принимала участие семья. Вспомни Ван Перси, который рано остался без отца. Во всех этих историях родные или близкие были рядом. Кто-то был против, но обязательно были те, кто наставлял на верный путь. Со временем у футболистов появились свои дети, в которых они пытаются вложить все лучшее. Семья для футболиста — это самая большая ценность.

Смотрите портфолио мероприятий, чтобы приятный моменты запечатлелись  у вас навсегда.

Футбол — это одна большая радость. И надо стремиться к тому, чтобы в семье все было благополучно. От этого будут успехи, будет мотивация, будут новые достижения и победы. Красота футбола — это намного больше, чем просто игра.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев