Футбол снова на Первом канале

27 Сентябрь 2013

Уникальная ситуация сложилась в российском футболе. Думаю всем известно, что правами на показ футбольных матчей чемпионата России владеет «Лига-ТВ», которая по своему усмотрению определяет, какой матч будет показан на общедоступном канале. До сегодняшнего момента в качестве партнера «Лиги-ТВ» выступал канал «НТВ», который продвигал отечественную футбольную продукцию в массы, заставляя оформлять подписку на телеканал «Наш футбол». И вдруг появляется информация о продаже матча «Зенит»-«Спартак» телеканалу «Первый». Теперь все те, кто платит деньги ради таких трансляций, оказываются равными в правах с теми, кто не платит. Что же побудило «Лигу-ТВ» пойти на такой шаг?

В домашних условиях удобно смотреть мультфильмы онлайн, поскольку высокое качество изображения гарантирует приятный просмотр для маленьких зрителей.
Уже сейчас в кулуарах ходит слух, что кто-то из руководства «Газпрома» заинтересован в показе игры «Зенит»-«Спартак» на всю страну. При этом генеральный директор канала «Лига-ТВ» подтверждает, что инициатива о трансляции этого матча на центральном российском канале исходила именно от них. В связи с этим возникает мысль о двойных стандартах в поведении руководителей «Лиги-ТВ», ранее озвучивших свое мнение, в котором четко прослеживалась линия о нежелании трансляций футбольных матчей российского первенства на федеральных каналах. И вот теперь такой поворот событий. Мысли о решении сверху приходят в голову еще потому, что такие действия как правило, принимаются после звонков высокопоставленных лиц.

А еще мне, как подписчику канала «Наш футбол» хочется узнать, вернут ли мне деньги за данную трансляцию, которая начнется в ближайшую субботу в 18.00. Я, как и миллионы российских телезрителей, мог бы также бесплатно посмотреть ее на «Первом».

Категория: Информация

Нет Комментариев