Футбол Россия ФНЛ. 15 тур

21 Октябрь 2014

Футбол-Россия-ФНЛ-2

Центральным матчем 15 тура Футбольной национальной лиги стал поединок Тюмени с махачкалинским Анжи. Действо, показанное командами в этом матче, было мало похоже на цивилизованный спорт. Зрители в который раз уяснили, что Россия — это страна, в которой в футбол нужно играть летом или ранней осенью: главная битва ФНЛ была отложена на полчаса из-за снега, засыпавшего арену «Геолог».

В отсутствии желания нельзя было обвинить ни гостей, ни хозяев поля. В итоге команды в течение всех 90 минут боролись не только друг с другом, но и с природными условиями, а выиграл тот, кому больше повезло. Фортуна, как это часто бывает, отвернулась от Тюмени. «Сибиряки» отчаянно старались пробить оборону соперника, однако отыграть мяч, забитый Боли на 26 минуте встречи, им так и не удалось.

Единственный гол, проведённый со стандарта, решил исход противостояния Тосно и Балтики. На 56 минуте отличился Пазин. Калининградский клуб тоже не ушёл с поля без гола, однако рефери не засчитал взятие ворот из-за фола атакующей команды. Как результат, новичок ФНЛ остаётся в числе претендентов на выход в элиту отечественного футбола.

Следует отметить успех Волги в матче с одним из лидеров турнирной таблицы. В выездном поединке против Томи подопечные Андрея Талалаева показали добротный футбол и смогли увезти домой одно очко. Волжане приятно порадовали и вплотную приблизились к Енисею.

Футбол-Россия-ФНЛ-3

Квартет лидеров продолжает преследовать Газовик. В 15 туре он переиграл Химик, однако продемонстрировал, что серьёзные проблемы в атакующей линии всё ещё никуда не делись. Сибирь разделалась с Шинником, используя своё любимое оружие — стандартные положения. Напомним, что совсем недавно таким же образом команде удалось  огорчить Тосно. Вратарь ярославского клуба Александр Малышев отыграл один из своих самых неудачных матчей. В каждом из трёх пропущенных Шинником голов была доля его вины.

Футбол Россия ФНЛ. Персона 15 тура

Футбол-Россия-ФНЛ

Главным героем 15 тура ФНЛ следует по праву считать македонского нападающего самарских «крылышек» Адиса Яховича. В противостоянии с Сахалином он отличился за свою команду трижды. Стоит отметить, что в пяти матчах, сыгранных в России, форвард забил уже пять голов. Принимая во внимание бомбардирские таланты Дениса Ткачука, можно говорить о том, что проблем в атакующей линии волжан в ближайшее время не предвидится.

Категория: Статьи
Теги: Метки:

Последние статьи

Нет Комментариев