Футбол и отдых

5 Сентябрь 2013

Футбольные матчи, проводящиеся в прекрасном городе Санкт-Петербург, традиционно собирают тысячи поклонников своих команд. Действительно, посмотреть в такие моменты есть на что, дать выход всем эмоциям, которые до этого действа мирно дремали где-то в глубине души. Но, как и все хорошее, время матча пролетает незаметно и очень быстро. Болельщики расходятся по домам, счастливые и обессиленные. Но не все болельщики имеют возможность отправиться домой, в силу того факта, что приехали на матч они издалека.

Найти гостиницу в Питере не проблема, но после столь бурно проведенного времени, обычно хочется чего-то более спокойного и уютного, чем просто отель, количество гостей в котором напоминает только что покинутый стадион. Хочется не просто отдохнуть, но еще наутро и осмотреть достопримечательности города, в который приехал. Отличным выходом для таких желающих, становятся мини отели.

Мини-отель Амели – яркий представитель этого оплота уюта и спокойствия. Расположен в красивом старинном особняке девятнадцатого века, на набережной Фонтанки, в центре города, Невдалеке от основных достопримечательностей, которые непременно захочется осмотреть. Совершенные по дизайну и функциональному наполнению номера, с прекрасной шумоизоляцией, располагают к расслабленному и спокойному отдыху.

Утром вполне отдохнувшему гостю в номер подадут континентальный завтрак. Стоит ли говорить о том, что уровень сервиса этого отеля соответствует самым высоким стандартам. Невдалеке от Исаакиевского собора, в исторической части Петербурга, расположился еще один не менее уютный отель. Резиденция у Адмиралтейства готова предложить гостям города свои уютные номера, для полноценного отдыха.

Классический стиль номеров отеля, ортопедические кровати, элегантная и шикарная мебель просто располагают к прекрасному отдыху. Несмотря на завтрак в номер, на небольшой, прекрасно оборудованной кухне каждый из гостей сможет приготовить себе что-нибудь вкусненькое. А утром близкое расположение невероятно интересных мест наверняка вызовет желание посетить их.

Набережная Фонтанки и Летний сад, о котором все столько слышали, но не все видели, Дворец Шереметьевых и Михайловский сад. Дворцовая площадь. И, конечно, Зимний Дворец, посетить который наверняка захотят посетить иностранные (да и не только) гости Петербурга. Вот и получается, что приехав поболеть за свою футбольную команду , можно будет осмотреть и самые яркие и знаменитые места старинного города.

Категория: Информация

Нет Комментариев