Французская находка Юве

22 Январь 2014

После 20-го тура в чемпионате Италии осталось не много таких, кто сомневается в очередном чемпионстве «Юве». И в этом успешном выступлении «старой синьоры» есть особая роль у Погба.

Кто бы мог подумать, что этот французский полузащитник не заиграет в «МЮ», а найдет свое место в Италии. Сейчас Поль Погба в центре внимания.  «Ювентусу» поступает куча предложений от самых разных клубов. Но боссы чемпиона Италии не спешат с ответом. И, возможно, вообще ни о какой продаже речи не идет.  Погба проводит в Италии только второй сезон. Но уже очевидно, что его переход был правильным решением. Сейчас француз – система образующий игрок «Ювентуса».  Он выполняет колоссальный объем работы. То же самое касается и Пирло. Эти два полузащитника цементируют игру чемпиона. И француз основательно подрос с того времени, когда числился в составе «красных дьяволов».

«Мне нравится Погба. Возможно, я обсужу трансфер этого игрока с руководством «Ювентуса», — так говорит президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи.   Но за ним эту фразу могут повторить очень многие клубы из Старого Света. Погба не сломался после того, как в Манчестере ему указали на дверь. Он переехал в Италию и теперь получает такие эпитеты в свой адрес. Цифры крутятся в районе 60 млн. евро. Этого за парня, которому всего 20 лет!  В футболе возможно все. Всего только полтора сезона активной работы, и чемпион Франции готов делать такие предложения.  Француз на первых ролях и в своей национальной сборной. И нет сомнений, что он ее будущее.

Фотографии и видео окружают нас повсюду. Новые кадры, интересные моменты появляются каждый день. Качественный фото и видеомонтаж нужен для того, чтобы быть уверенным в результате и наслаждаться приятными событиями из жизни.

Примет ли Погба какое-то предложение? Думается, что до лета никаких подвижек с его стороны не будет. И разум должен возобладать. Свои деньги он еще успеет заработать. А вот провести второй отличный сезон в Италии и подняться на вершину с любимой командой – это стоит дороже всех контрактов.  В «Юве» Погба очень хорошо прижился. Партнеры его ценят и доверяют. У Конте за все это время не было ни малейшего повода упрекнуть француза в несостоятельности. Он в деле, он на первых ролях, он старается.  И болельщики очень ценят 20-летного полузащитника, который обладает потрясающим ударом. Погба старается играть красиво, а это всегда приветствуется. Он дарит атмосферу, за что ему отвечают аплодисментами и теплыми приемами.  Таков этот француз гвинейского происхождения.

 

 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев