Что связывает футбол с сексом

22 Июнь 2011

Футбол без женщин невозможен. Практически каждый футболист играет для своей любимой мамы или девушки. Пристальные взоры лиц прекрасного пола вдохновляют его, придают игре футболиста новые импульсы, заставляет кровь бурлить и выкладываться по полной. Футбол без присутствия женщин – совсем не то. Как вы думаете, почему так быстро развивается женский футбол? Да потому что мужчинам интересно приходить на стадионы и наблюдать за девушками в обтягивающей футбольной амуниции.

Футболисты — это большие любовные затейники. Какие только эротические истории не написаны про похождения Джона Терри, Криштиану Роналду и даже тренеров аля Моуриньо или Марадоны. Как гласит легенда, Диаего Армандо в перерывах матчей в раздевалках занимался сексом с различными девушками. А дыма без огня не бывает.

О чем может думать футболист, когда забивает мяч в сетку ворот? Большинство игроков думает не о чести команды, страны или титулов, а о томчто сейчас все женщины мира будет у него в ногах. Но все без исключения боятся признаться, что играют только ради женщин. Может, хватит быть нечестными?

Футбольные звезды давно стали секс-кумирами девушек разных возрастов, которые расклеивают их портеры в своих комнатах, общаются с ними в социальных сетях и иногда шлют подарки. Осмыслить футбольную сексуальность практически невозможно, и это очень здорово.

Как показывают исследования, футбол стимулирует гормоны радости и повышает количество адреналина в крови, как у мужчин, так и женщин. Поэтому нередки случаи, когда в перерыве или после игры у пары случается горячий любовный порыв. Эмоции, которые может дать футбол и которые можно получить во время секса, практически сопоставимы. А если их совместить? Представляете, какая ядерная смесь получится. Есть женщины, которые пытаются во время футбола отвлечь мужчину, иногда предлагая себя. Такой поступок может стать причиной скандала. Лучше подождать полтора часа, дорогие женщины. И тогда ваш мужчина подарит вам потрясающую ночь, если «наши» победят, или будет искать утешение в ваших объятиях, если «наши» проиграют.

Еще одним доказательством, что футбол неразрывно связан с сексом — поведение самих футболистов во время игры. Они целуются после забитых голов, оголяют торсы, прикрывают свое достоинство при пробитии соперником штрафных ударов. Да и шорты совсем не шорты, а трусы, не носки, а гетры. Все это неспроста.
Больше футбола – больше секса. Девиз ,которому должны прислушаться все.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев