Фабиньо

17 Июль 2013

Трансферы происходят не только в главных командах, молодежные составы клубов тоже ведут поиски для усиления. Сегодня расскажу о новых приобретениях Кастильи «Реала».

ФАБИНЬО.

Это бразильский латераль, которому 18 лет. Парень начинал в бразильском «Паульньяс» в возрасте 12 лет. Оттуда он перебрался в «Флуминенсе» в феврале 2011 года. Флу решил подписать парня, когда тот выступал на молодежном кубке в Сан-Паулу. Парень поразил всех своей взрывной скоростью и техникой. Фабиньо играл за сборную Бразилии на турнире 8 наций в ЮАР. Парня нашел никто иной, как вездесущий Жорже Мендеш. Бразилец должен был играть в португальском «Риу Аве», но в итоге оказался в аренде в Кастилье.

 БОРХА ГАРСИЯ И ЛУКАС ПЕРЕС.

Как уверяет As, «Мадрид» в данный момент в срочном порядке работает над закрытием еще двух трансферов. Они, в отличие от трансфера Фабиньо, будут чисто испанскими. Одним новичком команды Ториля может стать Борха Гарсия, вингер «Кордовы», 21 год, воспитанник «Райо». В прошлом году он был одним из лучших молодых игроков в Испании, забив 17 мячей в 40 матчах. Его пыталась приобрести «Гранада», но получила отказ. «Мадрид» уже наладил контакты с его агентом и игрок горит желанием выступать за филиал королевского клуба. Другим игроком, интересующим младших «бланкос», является 23-летний нападающий Лукас Перес, который выступает за «Карпаты» Львов.

Единый компьютерный сервис — компьютерная помощь в Москве.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев