Eurosport

5 Июнь 2012



Французский телеканал «Eurosport» начал своё вещание в 1989 году, он является самым крупным спортивным каналом Европы. Российские телезрители присоединились к аудитории «Eurosport» в 1996 году. В разное время канал показывал различные футбольные соревнования, при этом делая ставку на освещение как можно большего спектра видов спорта. Вещание ведётся в формате 16:9.

Футбольные программы

Телеканал «Eurosport» предлагает своим зрителям обзоры отборочных и финальных игр чемпионатов Европы и мира, освещает и другие континентальные первенства (к примеру, на канале велись прямые трансляции последнего Кубка африканских наций). Популярная программа «Евроголы» является обзором чемпионатов Германии, Франции, Нидерландов и России.

«Eurosport» представляет вниманию болельщиков обзоры еврокубков (в рамках «Клуба Чемпионов»), а также уделяет внимание освещению молодёжных чемпионатов различных уровней под эгидой ФИФА и УЕФА. Для российских футбольных болельщиков матчи комментируют Юрий Панкратов, Игорь Зеленицын, Владас Ташев, Николай Саприн, Дмитрий Шнякин, Александр Аксенов и Дмитрий Дуличенко. Среди футбольных телеболельщиков канал не очень популярен, в основном из-за отсутствия прямых трансляций ключевых соревнований.

  • Кашифа
    29 Янв 2015, 7:15 г.

    Молодчина Маша,она вышла в финал,ждем победы в финале,она заслужила быть первой,буду за нее болеть,очень люблю ее,сильная духом и просто красавица,я в восторге от ее игры