Эль-классико 2014

11 Сентябрь 2014

25 октября будет сыграно первое эль-классико 2014 между Реалом и Барселоной. К этому времени команды должны быть максимально укомплектованы и готовы. Как раз 24 октября заканчивается дисквалификация Луиса Суареса. Это значит, что все лучшие игроки обеих команды смогут принять участие в матче.

Каждый год эль-классико дарит нам новые эмоции, новые моменты и новые голы. Эти игры никогда не похожи друг на друга. Каждый год в составе команд происходят какие-то изменения, что в итоге влияет на игру в целом. В этот раз тоже и Реал, и Барса изменили составы, и в вечном противостоянии примут участие новые лица.

загруженное (1)У Реала таких игроков сразу трое. Все они понемногу притираются к составу и стараются завоевать тренерское доверие. Кроос, Хамес Родригес и Хавьер Эрнандес станут новыми участниками эль-классико в этом году со стороны Реала. Первые двое уже активно участвуют во всех
процессах команды. Чичарито пришел в команду позднее и только-только начинает привыкать к обстановке. К 25 октября бывший маникуанец будет готов точно и, возможно, даже займет место в основе. Во всякому случае сам игрок всерьез намерен биться за место в стартовом составе команды. Анчелотти уже сейчас набрасывает возможные варианты тактики. Конечно, ему бы хотелось использовать всех новичков сразу, но это не представляется возможным. Поэтому игрокам придется доказывать свою состоятельность, чтобы 25-го октября получить свой шанс в эль-классико. В прошлом году команды провели два потрясающих по красоте матча. 2014 год обещает подарить не менее захватывающее зрелище в главном противостоянии Пиренейского полуострова.

5ab0c0ae3871В Барселоне тоже произошли серьёзные изменения. В команде идет смена поколений, поэтому приход новых футболистов не удивителен. Пуйоль, Вальдес, Хави, Пике стали уже приятными воспоминаниями. Вермален, Эль-Хаддади, Ракитич, Тер-Штеген, Суарес — это новые реалии каталонцев.  Все эти четыре игрока получат шанс сыграть в предстоящем эль-классико. Самым нашумевшим оказался трансфер уругвайца. И как раз 25-го числа Суарес скорее всего примет участие в своем первом официальном матче за Барсу. Насколько голоден нападающий до голов, представить не сложно. Анчелотти обязательно должен учесть этот момент. Разозленный и раздосадованный Суарес опасен вдвойне. Луису Энрике уже удалось отладить все механизмы в обновленной команде. Ракитич отлично вписался в среднюю линию, где превосходно ладит с Бускетсом и Иньестой. К атакующему трио Неймар — Педро — Месси добавился молодой Мунир, который уже оставляет прекрасное впечатление о себе.

До матча с Барселоной Реал уже сыграет второй по принципиальность матч в Ла Лиге против мадридского Атлетико. В любом случае этот матч будет самым запоминающимся, как обычно. К такому зрелищу во всем мире готовятся заранее и с нетерпением ждут.

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев