Дзюба извинился перед Эмери

26 Ноябрь 2012

Как сообщает Чемпионат.com, Артем Дзюба, форвард московского «Спартака», публично принес свои извинения в адрес Унаи Эмери.

По словам футболиста, он был крайне зол после проигрыша его команды «Динамо», что и послужило поводом для его резких высказываний в адрес тренера. Футболист заявил, что не имел права отзываться плохо о любом тренере и ему нет прощения, при этом он готов понести любое наказание со стороны руководства клуба.

В свое оправдание Дзюба сказал, что он, можно сказать, с младенчества носит форму московского клуба и ему не все равно, что происходит с его любимым клубом . А она, к сожалению, уже вылетела из Кубка России, из Лиги чемпионов, и в чемпионате они идут седьмым номером.

Сам же Дзюба в последнее время можно увидеть исключительно только на скамейке запасных или выходит на замену на 15 – 20 минут, когда помочь команде уже практически невозможно. За нынешний сезон провёл лишь один полный матч – в Белгороде на Кубок.

Унаи Эмери говорил футболисту, что «все хорошо», «ты отлично работаешь», «ты – лидер команды», а на деле происходило совершенно другое. Беспросветный запас без каких-либо внятных объяснений.

 

Также футболист добавил, что игра в Лиге чемпионов далась «Спартаку» крайне сложно, и Дзюба в стартовом составе так и не смог выйти, при этом, он лишился мечты сыграть в этом сезоне в самом престижном клубном турнире. Артем Дзюба заявил, что хочет играть, хочет помочь команде, но не имеет такой возможности. Вот у него и накипело.

Напомним, что теперь команду будет тренировать Валерий Карпин, с которым Дзюба уже работал.

 

 

 

 

 

 

 




новости по теме


Нет Комментариев