Думбия хочет покинуть ЦСКА

20 Август 2013

Ивуарийский нападающий российского ЦСКА Сейду Думбия изъявил о желании покинуть клуб в ближайшем будущем. Желание связано с тем, чтобы выступать в более сильном чемпионате, таком как английская Премьер-лига, испанская Примера и итальянская Серия А. Сразу хочется успокоить армейских болельщиков, этот сезон Думбияобещал отыграть в ЦСКА. Он хочет проявить себя в составе ЦСКА в Чемпионате России и Лиге Чемпионов, также постарается стать лучшим бомбардиром в обоих турнирах. Сейду считает, если всё запланированное ему удастся воплотить в жизнь, то непременно какой-либо топовый клуб им заинтересуется и подпишет его, где уже Думбиясможет прогрессировать дальше.
Сейду Думбия перешёл в ЦСКА летом 2010 года из швейцарского «Янг Бойз». За всё время своего пребывания в Москве ивуариец сыграл за ЦСКА 86 матчей, забив при этом 55 мячей в ворота соперников. Стоит отметить, армейские болельщики полюбили Сейду Думбия, чего он, конечно же, заслужил своей игрой. Быстрый, техничный, настырный нападающий, который никогда не выключается с игры, борется за каждые мячи. Таких форвардов в нашем чемпионате немного. Есть поразмышлять, в какой клуб перейдёт Думбия, то вспоминается его интервью, когда он только перешёл в ЦСКА. Тогда он, говорил, что его кумиром является его соотечественник Дидье Дрогба, который в то время играл за «Челси». Признался, что ему импонирует игра лондонского клуба. Поэтому не исключено, что вскоре мы увидим Сейду в форме «аристократов». Пока пожелаем удачи ивуарийцу в матчах ЦСКА, надеемся, он поможет армейцам достойно выступить в главном турнире Старого Света.

 

Сэндвич панели становятся все более востребованными. Производством сэндвич-панелей занимаются профессионалы своего дела. Компания ДНСтрой занимается производством, монтажом и установкой металлических сэндвич-панелей. Если вам необходимо в кратчайшие сроки приобрести металлические сэндвич панели, обращайтесь в компанию ДНСтрой.

Категория: Информация

Нет Комментариев