Другая Испания

3 Сентябрь 2014

На прошедшем чемпионате мира в Бразилии было много тем для размышлений. Помимо чемпионства Германии и их феерической победы над хозяевами турнира, в самом начале мундиаля был создан прецедент. Речь идет о сборной Испании и причинах ее столь неудачного выступления.

Причины были понятны уже во втором тайме со сборной Голландии. Один только дель Боске отказывался верить в то, что этот механизм больше не способен на былую производительность. Он твердо стоял на своем и также твердо видел все мячи, которые залетали в ворота Касильяса. И даже после этого рулевой Фурии Рохи не изменил себе и выпустил всех ветеранов во второй игре с чилийцами. Вторая оплеуха оказалась более внушительной, и дель Боске все понял. Футбол, который показали испанцы с австралийцами, должен был быть в первых двух играх. В причинах его отсутствия все уже давно разобрались. Хаби Алонсо и Хави завершили свое выступление за сборную, тем самым дав дорогой новой Испании.

Перед квалификацией на Евро-2016 дель Боске обновил состав своей команды, впустив, наконец, свежую кровь. Целых пять новых имен обозначено в составе Фурии Рохи. Это Кико Касилья, Микель Сан Хосе, Дани Карвахаль, Пако Алькасер и Рауль Гарсия. Все они уже давно на слуху у любителей испанского футбола и каждый приносит большую пользу в своем родном клубе. Теперь же они получили шанс играть вместе на поле и вести испанскую торсиду к новым победам. Рауля Гарсию и Карвахаля ждали уже давно. Дель Боске все тянул с приглашением этих игроков, но в сегодняшней ситуации он просто обязан был вызвать этих двоих футболистов. Карвахаль отлично влился в ряды Реала и на правой бровке в защите ему просто нет равных. Такое усердие не ускользнуло от всевидящего ока дель Боске. Раль Гарсия же может стать настоящим символом новой сборной. Этот полузащитник Атлетико в каждом матче буквально вгрызается в игру, в мяч и в игроков. В лице Гарсии Испании получит мощное усиление. Плюс ко всему Гарсия довольно часто забивает, что увеличивает его КПД в разы. Алькасеру, Кико Касилье и Сан Хосе еще только предстоит доказывать все главному тренеру. Первое время эти игроки не будут получать много игрового времени, учитывая, что на их позициях большая конкуренция. Диего Коста пока единственный претендент на игру в атаке. В воротах по-прежнему будет стоять Касильяс, а вот в помощь Рамосу такой игрок, как Сан Хосе пригодится. Все же с баском дель Боске пошел на определенный риск. Есть большие сомнения в соответствии уровня игрока Атлетико амбициям сборной Испании. Остается надеяться, что игрок не оплошает и воспользоваться действительно чудесным шансом.

Брокерские услуги становятся все более востребованными. Все больше клиентов из разных стран обращаются за услугами на финансовых рынках. В этой связи очень важно выбрать качественную компанию. Переходя на линк http://plusiminus.com/nas-broker.html, можно найти информацию об одном из успешных игроков в сфере брокерских услуг.

Дель Боске повернулся лицом к переменам, но на определенные риски все же пошел. В первую очередь это касается центра обороны. Рамосу не по силам одному справляться с таким грузом ответственности; ему на подстраховке нужен опытный и проверенный боец. Такого дель Боске отыскать не смог и решился на отважный шаг. Очень скоро станет понятно, сумеет ли рулевой Испании вернуть подорванное доверие болельщиков. Вся страна ждет того самого футбола, который был. 

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев