Доставка воды в офис – высокое качество, доступная ценa

30 Июнь 2015

Доставка воды в офис – высокое качество, доступная цена

Вода не просто необходима для жизни – она и есть сама жизнь. На сегодняшний день это самый большой по объемам потребления продукт питания. Тело взрослого человека состоит из воды на 70%, она участвует во всех его химических реакциях, обеспечивает поступление полезных веществ в каждую клетку, выводит токсины и избыток солей, нормализует кровяное давление.

Потребление достаточного количества воды является лучшей профилактикой мочекаменной болезни почек и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Как известно, мозг человека на 85% состоит из воды, поэтому в условиях обезвоживания его клетки не могут нормально функционировать. В результате этого возникает чувство несвоевременной усталости, беспокойства, раздражительности, тяги к спиртному и сахаросодержащим напиткам. Верным признаком интоксикации головного мозга является ощущение тяжести в голове. Кожа, испытывающая дефицит влаги, начинает шелушиться, становится тусклой и дряблой. Очень удобно производить заказ доставки воды в офис , по низким ценам.

Ежедневно взрослый человек должен выпивать 2-2,5 литра воды высокого качества, пить ее следует за 20-30 минут до еды или через 1 час после приема пищи.

Вода высокого качества – почему она полезна?

Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 воду, расфасованную в емкости, подразделяют на две категории качества:

•    Первая категория качества – это вода из водопровода и неглубоких скважин, которая подвергается глубокой фильтрации, после чего ее искусственно обогащают минералами. В таком случае этикетка может содержать надпись – «из централизованного источника».

•    Высшая категория качества —  это физиологически полноценная вода, добываемая исключительно из артезианских и родниковых скважин. Для того, чтобы сохранить структуру и уникальный минеральный состав воды, ее очищают при помощи угольных или песочных фильтров. Высшая категория качества не содержит искусственных добавок. Кроме того, содержание токсических веществ в ней значительно ниже по сравнению с первой категорией: нитриты (NO2) – меньше в 100 раз, бромоформ (Br) – меньше в 20 раз, хлороформ (Сl) – меньше в 60 раз, свинец (Pb) – меньше в 2 раза, нитраты (NO3) — меньше в 4 раза.

Поэтому высшую категорию рекомендуют к употреблению детям старше 3-ех лет, женщинам в период беременности и лактации, а также людям, ведущим активный образ жизни. Вода высшей категории считается полноценным пищевом продуктом при условии ее сертификации и соответствия заявленному сертификату.

Обзор  о воде подготовил  коллектив  сайта www.divo.ru — доставка воды в офис!

Категория: Информация

Нет Комментариев