Догон

17 Май 2012

Начинающим и неопытным игрокам следует придерживаться системы Мартингейла или Догон. Это самая доступная, понятная и популярная стратегия игры в букмекерской конторе.

Принцип этой стратегии заключается в следующем: игрок повторяет ставку на один и тот же исход, каждый раз повышая сумму ставки до выигрыша (нужно делать такую ставку, чтобы покрыть все расходы по уже совершенным, проигранным ставкам). Акцент делается на то, что рано или поздно это событие произойдет.

Пример: Делается ставку на то, что ФК Динамо забьет больше 1,5 мячей за игру. В случае проигрыша делаете большую по размеру ставку на следующую игру ФК Динамо. И так до тех пор, пока Динамо не забьет 2 или более мячей.

Казалось бы, эта стратегия должна работать на практике и приносить доход. Все же жизнь показывает обратное. Большая часть игроков проигрывают свой банкролл, оставаясь без выигрыша. Дело в том, что при совершении уже 5-й ставки( понятно, что 4 первых были проиграны) игроку нужно вносить сумму примерно в 20 раз большую, чем сумма первой ставки.

Многие стараются применять эту систему при больших коэффициентах (от 3 и более). Так размер ставки растет медленнее, но и выигрыши при этом – большая редкость.

Нет Комментариев