Добряк Ивица

22 Апрель 2014

Ивица Олич  — своеобразный форвард со своей особенной манерой игры. При все том, что он не стал звездой мирового класса, за добряком Ивицей всегда приятно наблюдать.

Олич за свою карьеру сменил больше семи клубов, и везде он был настоящим работягой, который старался не покладая рук. Оличу просто не хватило таланта, чтобы стать большой звездой. Этот достойный средний уровень — его предел.

Во всех клубах к Ивице относились очень уважительно. Это касается и времени его выступлений за ЦСКА. В армейском клубе хорват отыграл 4 сезона и никогда не давал себе поблажек. Взрывной, техничный Олич умел навести шороху в обороне соперника. Ему просто не повезло, потому что в тот момент в команду пришли Вагнер Лав и Жо, которые стали игроками основы. Но каждую отведенную ему минут Олич отрабатывал сполна. И это касается всех его клубов.

Сейчас ему 34 года и он выступает за немецкий Вольфсбург. Волки еще могут попасть в первую четверку, поэтому каждый тур для них на вес золота. За 59 игр Олич отличился 20 раз. И можно с уверенностью, сказать что все эти 20 мячей были очень важными. Хорват Олич — профессионал своего дела. Дитер Хекинг доверяет своему нападающему, поэтому игровое время хорват получает сполна. В сборной Олич также выступает хорошо, и останавливаться на этом он не собирается. Остается только порадоваться за уроженца деревушки Давор, который сумел пробиться в большой футбол и сделать себе имя. Такими людьми можно только восхищаться.

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев