До новых встреч, Ибра

18 Июль 2012

Столько неожиданный и столько сенсационный трансфер состоялся. Шведский нападающий Ибрагимович примерил футболку «ПСЖ» с номером 9. Теперь ближайшие три года он будет покорять «вечный город»…

Невероятно, но факт.

По правде говоря, я еще не отошел о мысли, что Ибра покинул расположение «Милана». Подобного расклада событий уж точно невозможно было представить. В очередной раз «Милан» проявил халатность в отношении своего будущего. В межсезонье команду и так покинули все ведущие игроки, так теперь и Силва с Иброй перебираются в далекую Францию. Неужели «Милан» соблазнился 20 миллионами? Да просто смешно. И могли удержать, если бы хотели. Швед понял, что к нему по-особенному относиться не собираются и стал ждать предложения поинтереснее. Оно не заставило себя долго ждать. «ПСЖ», который этим летом выступает в роли «трансферного» коршуна, крепко-накрепко вцепился в «брошенного» нападающего. «Милан» не противился, да и не зачем уже было.

Кочующий форвард.

Да, Италия теряет лучшего бомбардира последнего сезона. Форварда, который забивал красиво, изящно, легко и постоянно. В Италию Ибра вернулся после неудачного опыта с «Барселоной», вернулся в «Милан», чтобы доказать всем ( в том числе и боссам Барсы), что он много стоит. И доказал. Во многом благодаря Ибрагимовичу россонери стали чемпионами в прошлом году. И, не поймите меня неправильно, но отпускать такого игрока в такой форме не просто не резонно, это полное попустительство, абсолютный трансферный провал. Сколько бы не давала за шведа, его нужно было удержать в команде. Почему Ибра ушел? Он бросил вызов самому себе, он отправился туда, где чувствует, что нужен. Получится ли у него во Франции? Непременно. Так же феерично, как в «Интере» и «Милане»? Будем надеяться, что да. У шведа исключительный талант. Талант, который умеет приспосабливаться.


Последние статьи

Нет Комментариев