Динамовцы обратились с претензией

13 Октябрь 2011

Динамовцы обратились с претензией о дисквалификации лайнсмена А.Кудрявцева на длительный срок
Московская команда «Динамо»осталась не согласна с судейским решением в результате проведенного двадцать пятого тура российского чемпионата против самарского соперника «Крыльев Советов». «Динамовцы» на сайте своей команды обратились к своим болельщикам с вопросом разъяснения стратегии клуба.

Матч нашумевшего 25 тура российского чемпионата «Динамо» — «Крылья Советов» приобрел большой интерес среди средств массовой информации, а также футбольного сообщества. Определившись с решением проведения матча в непогоду, что является достаточно рискованным для состояния здоровья всех участников матча, и кроме этого судей, и поклонников.

Чтобы выйти из сложившегося положения, руководство футбольной команды «Динамо» было вынужденно направить письмо Президенту РФС С.А. Фурсенко с претензией, оценить работу бригады судьей во главе судьи И.Егоровым, и кроме этого, дисквалифицировать Кудрявцева Александра на длительный срок за проявление предвзятости, и не назначать на футбольные матчи с участием игроков клуба «Динамо» Игоря Егорова.

Они также заявили, что будут настаивать на применении жестких мер ответственности за решения футбольных судей.
Известно, что ранее, в беседе Председателем Наблюдательного Совета команды «Динамо» С. Степашиным и главы РФС С. Фурсенко извинился за некорректную работу арбитров на игре «Крылья Советов» — «Динамо».

Игроки футбольного клуба «Динамо» от имени председателя НС С.Степашина ФК «Динамо», Президента динамовцев Ю.Исаева искренне поблагодарили своих болельщиков за энергетическую поддержку за прошедший футбольный турнир. Их впереди ждут решительные матчи по чемпионату России второго круга.

Удивительное сочетание английской концепции в архитектуре можно увидеть в Подмосковье. Вашему вниманию представляется большой
коттеджный поселок бизнес-класса, ничем не уступающий премиум. Замечательная природа, чистый воздух и просторные дома ждут вас.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев