Де Лаурентис не будет продавать Кавани

6 Апрель 2013

После того, как главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в одном из своих недавних интервью выразил нескрываемое желание приобрести молодого и талантливого уругвайца, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис в оперативном порядке сразу же выступил с опровержением всяческой информации о возможной трансферной продаже Кавани.

Если у вас есть проблемы с покрытием футбольной площадки, портал Футблоггер.ру рекомендует вам искусственный газон для футбола. Подобную покупку, конечно же, следует делать исключительно после того, как вы согласуете столь важный шаг со всеми игроками вашей футбольной команды. Ну а если они зажгут зелёный свет в данном отношении, то качественную продукцию такого рода вы можете по умеренным ценам приобрести в интернет-магазине http://linoleum-kovrolin.ru/.

«Эдинсона Кавани? Нам уже ранее предлагали за него 55 млн евро и я ответил категорическим отказом, — сообщил руководитель «Наполи» Де Лаурентис. — Мне и нашему клубу, прежде всего, важен сам футболист с его игрой и лидерскими качествами, а не денежные средства за него».

«Я также продолжаю верить в его будущий прогресс и развитие футболиста, чьи талантливые способности еще не до конца были раскрыты. К тому же Эдинсон отлично знает, что в Неаполе он всегда будет играть роль «первого номера». Не уверен, что таким же явным лидером он может стать и в любом другом ведущем клубе», — заявил босс «Наполи».

Стоит также отметить, что в этом сезоне 25-летний уругваец уже успел стать автором 25 голов в 24 проведенных играх в составе неаполитанцев. На сегодняшний день «Наполи» продолжает вести успешную борьбу за Скудетто в Серии А, что наверняка позволит им обеспечить себе место в Лиге чемпионов на будущий сезон. Венгеру остается лишь принять тот факт, что у «канониров» практически нет шансов приобрести столь ценного нападающего. И даже если «мафиози» поймут, что готовы расстаться со своей главной звездой, то на такой лакомый кусочек могут позариться команды с куда более толстыми кошельками, нежели у «канониров».

Категория: Информация

Нет Комментариев