Cвежие трансферные слухи

27 Сентябрь 2013

Московский ЦСКА решил предпринять последнюю попытку уговорить Кейсуке Хонду остаться в клубе. По информации некоторых СМИ, армейцы предложили японскому полузащитнику новый контракт на 2 года с увеличением зарплаты. Напомним, что в январе Кейсуке может стать свободным агентом.

«Манчетер Юнайтед» интересуется Хуаном Матой. Полузащитник лондонского «Челси» в последнее время не попадает в стартовый состав «синих». Этим, по информации Sports Direct News, хочет воспользоваться МЮ и предлагает за хавбека 25 миллионов евро. Кроме манкунианцев, Мату хотят видеть «ПСЖ» и «Наполи», где работает бывший тренер синих Рафаэль Бенитес.

Смотрите лучшие детективные сериалы на domnaru.ru/pnews/art11267.html, набирайтесь новых впечатлений.
Питерский «Зенит» ищет игрока на позицию опорного полузащитника. После ухода Игоря Денисова у сине-бело-голубых образовался дефицит игроков на эту позицию. Как сообщают «Известия», одним из возможных новичков петербуржцев является Стивен Дефур. Футболист «Порту» и сборной Бельгии оценивается в 8 миллионов евро, а его контракт с португальским клубом истекает через 3 года.

Турецкий «Галатасарай» ищет нового главного тренера. Преемником уволенного несколько дней назад Фатиха Теримаможет стать Гус Хиддинк. Голландец уже работал в Турции с национальной сборной этой страны. Другими кандидатами на пост тренера стамбульского клуба являются Роберто Манчини, Дик Адвокат и Юпп Хайнкес, который в минувшем сезоне выиграл с «Баварией» Лигу Чемпионов и объявил о завершении карьеры.

«Ювентус» во время зимнего трансферного окна собирается приобрести полузащитника «Реала» Хаби Алонсо. По информации Tuttosport, мадридский клуб требует за своего хавбека, который по окончании сезона может стать свободным агентом, 6 миллионов евро.

Московский «Спартак» принял решение выставить на трансфер защитника Хуана Инсауральде во время зимнего трансферного окна. Красно-белые, заплатившие за футболиста год назад 3,5 миллиона евро, собираются выручить с продажи защитника ту же сумму.

Категория: Информация

Нет Комментариев