ЦСКА проявляют интерес к Мовсисяну

15 Ноябрь 2011

Селекционная служба армейского клуба начала активно искать замену бразильскому форварду Вагнеру Лаву, который, судя по всему, покинет столичную команду во время предстоящего зимнего трансферного окна.


В сферу интересов клуба попал нападающий Краснодара и сборной Армении Юрий Мовсисян. Параметры игрока как нельзя лучше подходят к трансферной политике, исповедуемой клубом. Армейцы предпочитают приглашать в свою команду футболистов, возрастом менее 25 лет и стоимость которых не превышает 8 миллионов евро. Трансфер армянского игрока оценивается приблизительно в 5 миллионов евро.

США ассоциируется в первую очередь с Голливудом. Даже Нью-Йорк уходит на второй план, когда речь заходит о северо-западном районе Лос-Анджелеса. Кино, звезды, блестящие афишы, аллея славы — все это заставляет нас вздрагивать при одном упоминании. Афиша Нью-Йорк — это россыпь лучших творени американской киноиндустрии, но Голливуд — это лицо этой самой киноиндустрии.
Стоит отметить, что в этом сезоне чемпионата России Мовсисян провёл за Краснодар 24 матча, в которых отличился 7 рази сделал 3 голевые передачи. За сборную Армении в отборочном турнире к Евро-2012 года форвард сыграл 9 матчей, при этом демонстрировал хорошую результативность- 4 гола и 6 результативных передач. Впрочем, раньше сообщалось, что футболист может продолжить свою карьеру в питерском Зените.

 

 

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев