ЦСКА готов выложить 15 миллионов евро за Бурака Йилмаза.

21 Ноябрь 2011

ЦСКА оценил в 15 миллионов евро нападающего турецкого клуба «Трабзонспор» Бурака Йилмаза. Один из пунктов контракта с «Трабзонспором» гласит, что футболист может покинуть нынешний клуб за 5 миллионов евро. Однако, мастерство и великолепный дрибблинг футболиста заинтересовал некоторые престижные клубы Европы.Главным конкурентом в погоне за Бураком является российский клуб из Казани — «Рубин». Армейцы хотят перебить предложение конкурентов более высокой ценой и выгодным для игрока контрактом.


Уместно сказать, что в нынешнем сезоне Бурак — лучший бомбардир турецкого чемпионата. Он забил тринадцать безоговорочных мячей в восьми матчах.Также, если ЦСКА подпишет контракт с 26-летним нападающим, то Йылмаз будет самым дорогим игроком Турецкой Республики в истории. Сейчас самым высокооплачиваемым футболистом Турции является Арда Туран, за которого знаменитый клуб «Атлетико» из Мадрида выложил 12 миллионов евро.
ЦСКА очень нуждается в Йилмазе. Клуб очень нуждается в крепкой и стабильной атакующей зоне, ведь Вагнер Лав уже не тот, а Сейду Думбия вряд ли надолго останется в клубе.

Как часто мы сталкиваемся в доме с ситуацией, когда не хватает места. Не нужно пытаться что -то передвигать и выбрасывать. Возможно, нужно просто купить универсальную вещь — угловой шкаф. Этот вид мебели очень практичен и востребован. Угловой шкаф позволит спрятать разную мелочевку, обувь и многие другие вещи.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев