Come bak, Роналду

26 Сентябрь 2014

Словно банный лист пристала новость о возможном возвращении Роналду в МЮ. Общественность не на шутку взволнована, и эта история день ото дня обрастает новыми подробностями. То, что кажется абсолютно немыслим, грозит оказаться самой настоящей правдой.

В Реале постоянно происходит брожение. Команда год от года подкидывает новые дрова в топку своей имиджа. И главным кочегаром этого процесса является Флорентино Перес. Этот эпатажный руководитель раз за разом выдумывает новые ходы, которые в большинстве своем оказываются ошибочными. Перес полностью завладел Реалом и управляется всеми процессами, в том числе и внутренними. Теперь Флорентино решил пойти еще дальше и завладеть мнениями и мыслями своих игроков. Историю с высказыванием Роналду о последней трансферной политике клуба решили замять, но факт остается фактом. Пересу подобная вольность очень не понравилась, даже не смотря на то,что эти слова были сказаны Роналду. Флорентино дает ясность по поводу того, кто в Реале главный.

На фоне происходящего внутри команду растет ропот недовольства. И этот ком, главным образом, накапливает у Роналду, который не готов терпеть подобное отношение. Португалец привык считать себя первым номером везде, где бы он ни оказался. Но с Пересом это будет неравный бой. Позиции игроки в этой схватке явно слабее. Не удивительно, что в такой обстановке, Роналду начинает задумываться об уходе. images (1)Посматривает он в сторону родного для него МЮ. Этот берег всегда будет родным домом для португальца. Команда, которая сделала из него настоящего бойца, готова снова принять своего воспитанника. Была даже опубликована информация о том, что лично Фергюссон попытается уговорить  Роналду вернуться в МЮ.

 

У Роналду действующий контракт с клубом до 2018 года, но поговаривают, что маникуанцы уже откладывают деньги, чтобы осуществить этот трансфер летом 2015 года. Как-никак Роналду уже 30 лет, и этот фактор должен быть учтен. Какова может быть договоренность между клуба, судить сложно. Пока в Мадриде все далеки от мысли, что подобное может произойти. Но Перес определенно читает прессу, и нотки сомнения уже прокрались в него. Все же самодовольство Флорентино пока преобладает над всеми этим разговорами, которые витают вокруг его лучшего игрока. Для того чтобы реально расшевелить Переса, должно случиться что-то более весомое. Сам игрок раз за разом рассыпается в лицеприятных комментариях в адрес своей бывшей команды и исключает того факта, что в футболе возможно все. Есть большая уверенность в том, что Роналду перейти в МЮ хочет. Ди Мария, Фалькао — большие друзья португальца, с которыми у него хорошо налажен контакт.

Еще одной причиной вышеназванного называет возможный переход Ройса в мадридскую команду. Игрок Боруссии Дортмунд отказывает продлевать контракт с клубом, и, наверное, вслед за Гетце и Левандовски хочет перейти на другой уровень. Вся эта цепочка фактов, размышлений и догадок пока только вытанцовывается во что-то целостное. С наступлением определенности можно будет о чем-то утверждать.


Последние статьи

Нет Комментариев