Cлушаем футбольные слухи

2 Февраль 2012

Известное итальянское издание разослала весть по каналам СМИ, что в скором времени будет оформлен «перегон» Хонды из России, а точнее с «ЦСКА». Но эту новость успел уже опровергнуть Роман Бабаев. Быть может, набивает цену за японца. В ходе интервью генеральный директор рассказал о переговорах по поводу футболиста молодежки России и «Урала» Шатова, которого могут вскоре подписать.


«Рубин» не оставляет надежд на приобретение игрока из Барселоны, не клуба конечно с одноименным названием, а города Барселоны, представителем которого является еще и скромный «Эспаньол», Хоана Верду хочет видеть в своих «Рубиновых» рядах Бердыев.
«Арсенал» получает любовные записки от «ПСЖ» с просьбой отпустить под футбольный «венец» Тео Уолкотта. За него арабские шейхи предлагают 20 миллионов евро. Остается только ждать ответа, согласия по предложению или продолжения верности своему нынешнему клубу.
В Англии одного из футболистов готовы разорвать на части несколько клубов.Порядка восьми клубов. Смешная сумма отступных в размере 10 миллионов привлекает покупателей заинтересованных в Демба Ба, выступающего за «Ньюкасл». Это не удивительно, ведь игрок забил уже 15 мячей в АПЛ.

Покупайте шины hankook киев, выбирайте качество и надежность.

 

Категория:



новости по теме


  • 3 Фев 2012, 17:16 г.

    Зачем они тратят столько денег на покупку игроков из-за границы. У нас есть такие пацаны, что по сравнению с зарубежными игроками, наши просто боги в футболе.А они тратя такие деньжищи на этих бездарей

  • 8 Фев 2012, 18:41 г.

    Здорово, конечно, что наши клубы сейчас в состоянии приобрести неплохих зарубежных футболистов. Но, набирая средних исполнителей, хозяева топ-клубов убивают тем самым возможности роста собственных игроков, убивают будущее сборной и делают бессмысленной работу отечественных тренеров и спортивных школ.