Что Манчини, что Пеллегрини

9 Июль 2012

Ван Галь возглавил сборную Голландии, Дешам согласился встать у руля французской команды… и, наконец, у Роберто Манчини официально заключен контракт с российской федерацией футбола. Как гром среди ясного неба.

 

Ах, этот Фурсенко.

Действительно, по имеющейся информации, в документах Сергея Фурсенко найден подписанный контракт с итальянским специалистом сроком на два года. По условиям сделки Манчини будет получать 7.2 миллиона евро, что в два раза больше его нынешнего жалованья в Манчестер Сити ( 3.5 млн. евро). И это при всем том, что итальянец еще официально не продлил отношения с английским клубом ( срок действия до 2013 года). Сам Манчини по ходу всего сезона заявлял, что его все устраивает в Сити, и он готов строить с ними длительные отношения. Как же объяснить обнаруженный факт? Не так прост оказался господин Фурсенко, подложив свинью всей футбольной общественности РФ. Таким образом, тренер у сборной Росси фактически есть. Это снова иностранец и снова в его контракте прописаны баснословные суммы.

Решительное нет.

Вот там и федорино горе, друзья. Вызвать бы Фурсенко к барьеру и потребовать объяснений. Причем не откладывая дело в долгий ящик. Чисто юридически контракт действителен, и теперь, чтобы отказаться от услуг итальянца, руководству РФС  необходимо выплатить Манчини неустойку в размере , сами знаете каком. Пойдет ли на такой шаг наше «щедрое» руководство? Сомневаюсь. Им лучше принять все как есть, их же никто не поклепает за очередной провал. Там в подполье сидится очень комфортно. Или же, господин Фурсенко должен из своего кармана с итальянцем рассчитаться. Но с него — как с гуся вода. Был таков Сергей Александрович. Теперь господин Толстых ( на ы) или Толстых(на о) будет выглаживать problem situation, реальный шанс не оставить никому ни шанса до 3 сентября. Мы-то народ, что можем? Покряхти по подворотням своим, посетуем на наших таких — сяких да и спать ляжем. По нам что Манчини, что Пеллегрини, мы футбола хотим…настоясчего.

Категория: Россия, Статьи
Теги: Метки: , , ,

Последние статьи

Нет Комментариев