Чемпионат мира в России 2018..дураки и дороги

5 Декабрь 2010

«Ура. Мы получили Чемпионат мира в 2018. Наконец-то, я смогу посетить крупнейшее спортивное мероприятие на Земле», — подумал я в момент окончания жеребьевки. Англия, Голландия/Бельгия и Испания/Португалия остались позади. Можно выдохнуть. Мутко уже успел произвести впечатление на членов исполкома ФИФА своей пламенной речью фром хи харт,
речь Мутко

промо ролик про мальчика Сашу, забивающий Буффону победный гол под музыку Тимати, довел до слез абсолютно всех членов жюри,

а Зепп Блаттер достал долгожданную для всего русского народа бумажку с надписью «Russia». Эмоции поостыли. Порассуждаем. Что ж мы имеем сейчас?
1. Ничего
2. Ничего
3. Ничего
Стадионы еще нигде не построены. (В Питере уже 4й год строят, хотя объект должны были сдать еще в 2009 году.)
Классных аэропортов нет нигде.
Дороги такие же как и дураки.
Нас ждет увеличение налогов, цен на жилье и прочей бытовухи. В общем, страну ждет революция. А самый важный момент, что уже сейчас надо копить на билет, ведь его стоимость будет ровняться 2 средним зарплатам россиянина. Не уверен что простой житель Саранска сможет выложить из кармана хотя бы 10 тысяч, чтобы посмотреть как играют средние по уровню команды на групповом этапе.

Зато мы можем гордится, что нам стали доверять проведение масштабных праздников.

А отдать Чемпионат Мира 22 Катару, считаю ошибкой. Страна является огромной строительной площадкой со строгим жизненным устройством. Стадионы-то шейхи построят, а посмотреть, мне кажется, там будет на на что. Но до Катара еще 12 лет. Поживем, Увидим.

П.С. Гугл вообще даже и не знал, что такое Россия
эпик фейл гугл
Зато как выглядит флаг Протектората Богемии и Моравии он знает на пятерочку


Нет Комментариев