Челси нужен Кавани?

24 Февраль 2012


Форвард «Наполи» Эдисон Кавани может продолжить карьеру в Англии. К футболисту проявляет интерес «Челси. Ожидается, что в рамках обещанной ранее перестройки состава, Челси попытается приобрести форварда мирового класса. Этим форвардом может стать уругвайский легионер Наполи Эдинсон Кавани. Впрочем, сделать это не так просто, потому что Наполи, по имеющейся информации, готов отдать Кавани за 48 миллионов евро.

Отметим, что в конце сезона заканчивается контракт Дидье Дрогба, который, скорее всего, покинет Челси. Сообщается также, что лондонцы готовы продать Фернандо Торреса. В свете введения «финансового фэйр-плей» клуб больше не может себе позволить тратить огромные деньги на подписание игроков.

Поэтому лондонцы готовы рассмотреть предложения по Торресу, который пока не оправдывает вложенных средств, и, к тому же, получает высокую зарплату — 161 000 фунтов в неделю (191 000 евро). Сообщается, что Челси готов рассматривать предложения по Торресу от 20 миллионов фунтов (24 миллиона евро).

Так же ранее было известно, что к Кавани проявлял интерес еще один клуб из «туманного альбиона» Манчестер Сити. Но эти слухи опроверг главный тренер “blues” Роберто Манчини. «Чушь, — сказал Манчини, отвечая на вопрос о том, действительно ли он желает видеть в своей команде Кавани.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости