Часы — выбор спортивных звезд

19 Август 2013

Часы – это больше, чем просто аксессуар, показывающий время. Они пережили долгую историю своего существования, и пришли к нам в том виде, в котором существуют сегодня. Вообще, если присмотреться поближе, то можно увидеть, что мир часов представляет собой чрезвычайно интересную во всех отношениях тему. Это история и часового дела, и технического прогресса, и удивительных конструкторских решений, и даже мировой игры в престиж и богатство.

Впрочем, красиво жить не запретишь, а принадлежность к некоторым социальным классам и сословиям даже выдвигает вполне определенные требования в этом плане. В данной статье мы посмотрим сами и расскажем вам, какие элитные марки часов выбирают богатейшие спортсмены мира. Разумеется, ниже речь пойдет только про оригинальные часы Rado, Тиссо, Ролекс и др.

Криштиану Роналду и ТМ Timeforce

Звезду мирового футбола общественность нередко замечает в рекламе популярных брендов, и в 2012 игрок сборной Португалии и мадридского «Реала» стал лицом элитной часовой марки Timeforce. Дело чести и лучший выбор (ну и коммерция, чего уж скрывать) – «таймфорсы» Роналду носит не только перед камерами, но и в обычной жизни.

Тайгер Вудс – ставка на шик

Тайгер Вудс выбирает продукцию престижного бренда Rolex. Самый высокооплачиваемый спортсмен современности отдает предпочтение элитным моделям часов Rolex, и в 2011 года снялся в рекламе знаменитого бренда.

Выбор Рафаэля Надаля — Tourbillon RM 027

Вторая ракетка мира вот уже который год предана творениям знаменитого Ришара Милля. RM 027 Tourbillon – это одни из легчайших механических часов в мире, которые практически сразу стали частью большого тенниса с момента появления на руке Рафаэля Надаля. Модель выпущена в лимитированном количестве.

Лео Месси – выбор в пользу инноваций

Элитный швейцарский часовой бренд Audemars Piguet привлек внимание богатейшего футболиста мира Лео Месси любовью к традициям, опытом, воплощением в жизнь необычного дизайна, использованием современных технологий и материалов, смелостью, новаторством, постоянным поиском необычных решений.

Мы, конечно, рассказали вам не про всех звезд спорта и их выбор, а только о некоторых. Если вам захочется стать хоть на шаг ближе к своим кумирам и приобрести похожий аксессуар, рекомендуем вам обратить внимание на копии швейцарских часов – качественные экземпляры максимально точно повторяют оригинальные изделия, но при этом стоят намного дешевле. Компромиссы между ценой и качеством – это не фантастика.

Категория: Информация

Нет Комментариев