Бутсы Nike Mercurial

2 Декабрь 2013

Одной из самых востребованных и лёгких моделей по прежнему остаётся серия бутс Nike Mercurial. Секрет легкости именно в супер новом и легком материале, который позволяет не утяжелять ногу и делает бутсы максимально ортопедическими. В этих бутсах подачи мяча осуществятся крайне легко ведь их яркая раскраска позволяет отвлечь внимание соперника и полностью отдаться игре на поле.
Существует несколько разновидностей бутс Nike Mercurial. Все зависит от категории материалов, которые добавляются при изготовлении. Например, Nike Mercurial IX CR7 отличаются именно дизайном. Если в других более ранних моделях производитель делала акцент на материал и легкость, то в этом случае ко всем характеристикам добавляется еще и оригинальный внешний вид. Именно эти бутсы рекламируют звезды футбола и их не единожды можно увидеть на поле в мировых турнирах.
Часто бутсы Nike Mercurial ассоциируются в первую очередь с приглашенной для рекламы звездой. Именно этот фактор играет важнейшую роль при покупке среднестатистическим потребителем. Изображение созвездий на кожаном материале делает эту обувь приоритетной для звезд и просто людей, которые желают выделиться. Как будто созданные для победы эти бутсы несут в себе заряд позитива и гармоничное сочетание удобного пользования и качественной кожи.
Последняя реклама, в которой снялся Cristiano Ronaldo приносит огромные бонусы продаж. Звезда футбола прочно стала ассоциироваться с бутсами, и тем самым он увеличил продажи Nike Mercurial до небесных высот.
Преимуществами модели в частности CR7 Mercurial Vapor IX есть именно новый революционный дизайн. Сочетание фактурной кожи и необычный рисунок звездной галактики позволяют каждому кто одевает бутсы ощутить себя на вершине мира. Если оценивать уровень заинтересованности бутсами аудитории потребителей то заинтересованность. Интерес пробуждает, скорее всего, персона Cristiano Ronaldoкоторый мастерски упражняется с мечем в бутсах, а уже потом они сами.
Модель Nike Mercurial CR7 на противовес новым веяния уже проверенная временем и пользуется неизменным успехом у покупателей. Как профессионалы, так и новички футбола предпочитают приобретать не непроверенные новинки, а прочно утвердившиеся на рынке модели. Чтобы убедиться в целесообразности данного утверждения стоит только ознакомиться с официальной статистикой продажNike. За последний год было продано она 20% больше моделей Nike Mercurial CR7, чем за предыдущий.
Критики пророчат модели Mercurial Vapor IX повторить судьбу предшествующих и даже превзойти результаты продаж. Именно из — за эргономичности Mercurial Vapor IX облегчает нагрузку на стопу и позволяет продлить суммарное количество продуктивных часов футболиста. Усталость в такой модели крайне маловероятная и ноги обретают второе дыхание даже при максимальных нагрузках.

Категория: Информация

Нет Комментариев