Будущее Кавани

7 Июль 2013

Он молод и много забивает, не являясь при этом зависимым от партнеров . Конечно, лучше использовать Кавани на его излюбленной позиции, не связываясь с экспериментами. Но даже в сборной, где Табаресу надо расставить на поле Суареса, Форлана и Кавани, Эдинсон умудряется быть полезным там, где его хочет видеть тренер. Пусть и не всегда ему играть так же удобно, как в «Наполи», где нападающий стал звездой и главным вдохновителем успехов. Де Лаурентис давно уже превратил уход уругвайца в шоу и аукцион, только необычный, ведь цена установлена, то есть – осталось лишь найти клуб, готовый переплатить.Круг фаворитов сузился до трёх команд.  Это Челси,Реал,ПСЖ.
Переход в Челси — это в первую очередь переход в самый сильный чемпионат в Старом свете. Отец Кавани говорил ,что его сын мечтает играть в Реале.Но фаворитом в этой гонке выглядит ПСЖ.
Пока остальные торгуются, стараясь заполучить контракт Кавани, ПСЖ готов платить за переход форварда Наполи, сколько просят.Не случайно говорят, что Ибрагимович захотел в Испанию, любовь к путешествиям у него в крови, с Анчелотти взаимоотношения хорошие, в «Реале» пока не играл, а хотелось бы, ведь можно насолить любимой команде нападающего – «Барселоне». И для «Реала», учитывая примирение Руни и Мойеса, тоже не самый плохой ход, ведь Игуаин уходит, Бэйл думает, а Златан – это Златан. Даже в Каталонии он свои голы забивал, пусть и не так много, как того хотелось бы Гвардиоле. Кавани во Франции увидит сильных конкурентов не столько в ПСЖ, как в Лиге 1 –Фалькао ведь тоже молод и неприлично результативен, так что французы уже предвкушают гонку бомбардиров и предполагают, что Златан может уйти. Так что переход Кавани именно в парижский клуб не удивит совершенно.

Для нынешнего времени ноутбук представляет собой вещь просто необходимую. И если вы стоите перед выбором, то смело обращайтесь к Samsung. Покупайте ноутбук samsung в Алло, где представлен большой выбор компьютерной техники.

Категория: Информация

Нет Комментариев