Бразилия становится ближе

12 Сентябрь 2013

После завершения отборочного матча на чемпионат Мира в Бразилии между сборными России и Израиля, путевка намундиаль для российской команды стала еще более осязаемой.

Вспоминая былые «заслуги» российской команды игра с командой Израиля ожидалась с легкой тревогой. В памяти болельщиков еще свежи воспоминания о том, как команда с земли обетованной чуть не лишила сборную России путевки на чемпионат Европы-2008. Тогда российской команде на помощь пришла команда Хорватии. Теперь же надеяться приходилось только на себя. И надо сказать, что с задачей команда справилась успешно, обыграв израильтян со счетом 3-1. Да, был не совсем внятный первый тайм, в котором не удалось практически ничего создать. Однако во втором тайме все встало на свои места. Во многом этому способствовал быстрый гол Василия Березуцкого, после которого сборная России успокоилась. В конечном итоге, такое спокойствие вылилось еще в два забитых мяча, один из которых, забитый Александром Кокориным, вполне может претендовать на лучший гол отборочного дня. Ложкой дегтя в игре стал пропущенный мяч в самой концовке игры. Надо отметить, что это становится недоброй традицией в игре команды России. Конечно, все это происходит в моменты, когда судьба игры уже решена. Однако по настоящему классная команда отличается именно тем, что держит игру под контролем все 90 минут.

Теперь российской команде осталось сделать один шаг до заветной вершины в виде победы над командой Азербайджана. Вряд ли кто всерьез полагает, что команда Люксембурга может подставить подножку нашей команде.

Преобразите ваш интерьер при помощи керамической плитки, создайте красоту и уют.

Категория: Информация

Нет Комментариев