Боруссия — Зенит

17 Март 2014

Завтра в Дортмунде состоится ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов между Боруссией и Зенитом. В первой игре немецкая команда добилась уверенной победы и фактически гарантировала себе выход в следующий раунд. Зениту же нужно побеждать как минимум со счетом 0:3.

В Зените сейчас происходят большие перемены. В команде будет новый тренер, необходимо консолидировать коллектив, создать новые ориентиры. Игра в Дортмунде, да еще и с таким исходом в первом матче, петербургскому клубу сейчас очень некстати. Все, что требуется от российской команды, не ударить в грязь лицом и достойно завершить встречу.

Нет сомнений, что в Дортумунде Зениту придется очень сложно. Домашняя арена Боруссии – просто настоящее испытание для любой команды. К тому же подопечные Клоппа в минувшие выходные провели не самый лучший матч и проиграли игру. Поэтому это послужит дополнительной мотивацией в игре с Зенитом. Но, тем не менее, немцы знают всю силу российского клуба, поэтому не витают в облаках и самым серьезным образом готовятся к противостоянию.

«Мы еще не в четвертьфинале, хотя и выиграли первый матч 4:2. Мы должны сыграть в свой футбол, и нам необходимо избежать недооценки «Зенита». Надеюсь, мы не поставим под угрозу свой выход в следующий раунд, но пока дуэль еще не завершена, и мы не имеем права играть так, как в последнем матче с Менхенгладбахом», — говорит нападающий  дортмундского клуба Роберт Левандовски.

Только качественные фитнес тренажеры позволяют добиваться нужных результатов. Без труда можно
купить оборудование для фитнеса в интернете по самым приемлемым ценам.

«Мы поедем в Германию и за результатом тоже. Думаете, просто так погонять в футбол отправимся? Нет, конечно! Мы вложим всю нашу силу в то, чтобы выиграть!», — говорит голкипер Зенит Юрий Лодыгин.

Зениту надо встрепенуться и сыграть в свой футбол. Команды с берегов Невы умеет играть быстро, красиво и комбинационно. Именно этим всегда славился Зенита. Хороший результат в Германии позволит команде собраться с силами и во внутреннем чемпионате.


Последние статьи

Нет Комментариев