«Боруссия» отказалась от денег

26 Октябрь 2012

Руководство ФК «Боруссия» отказалось от предложенной денежной помощи по этическим соображениям. Клуб, терпящий убытки, не подписал спонсорское соглашение с фирмой Beate Uhse – самой крупным в Европе оператором sex-shops. «Мы себе не можем это позволить», – сказал пресс-атташе ФК.

Брэнд Beate Uhse давно является секс-символом Европы. Концерну принадлежит 2-е место в мире на рынке эротических товаров после Playboy Enterprises. Beate Uhse – это одна из немногих немецких фирм, которая демонстрирует рост прибыли, несмотря на все экономические кризисы. Если «Боруссию» сотрудничество с этой компанией не устроило, то, к примеру, совсем ещё недавно Ральф Шумахер, пилот команды «Тойота», не обращал внимание на разные нюансы.

В конце 2011-го года немец вложил 1 000 000 евро в создание компании, которая будет заниматься реализацией интимных товаров в Словении. Еще 1 млн. евро вложила Beate Uhse. За счёт сотрудничества Beate Uhse с Шумахером-младшим в Словении возникнет 8 магазинов-филиалов Beate Uhse. Шумахер так прокомментировал свое вложение средств: «Это для меня просто бизнес и ничего более». По мнению экспертов, Шумахер-младший совершил крайне выгодное вложение средств.

В концерн Beate Uhse входит больше 100 магазинов в Европе (помимо Германии, эта компания активно работает в Португалии а Австрии, Венгрии и Польше, Италии и Швейцарии, странах Бенилюкса, Скандинавии), телеканал в Германии, кинотеатры, международная сеть посылочной торговли, берлинский секс-музей. В ассортимент магазинов Beate Uhse входит больше 8 тысяч наименований – начиная кнутами и заканчивая эротическим бельем, видеоучебниками и секс-игрушками. В 2002-м году оборот компании достиг 244 миллиона 500 тысяч евро.

Однако примеру Боруссии не последовала часть греческих клубов. Один из них в силу своего финансового положения воспользовался спонсорской помощью простиституток. Другие команды из Греции из-за кризиса не постеснялись пригласить в спонсоры известные секс-шопы, например — http://pelotkashop.ru/catalog/fetish-i-bdsm/podderzhki-dlya-seksa/

Категория: Информация

Нет Комментариев