Болезненная перестройка

8 Январь 2014

После поражения в первом полуфинальном матче от Сандерленда (1:2) даже самые прожженные фанаты МЮ невольно содрогнулись.  Три подряд поражения, последний раз такое случалось 22 года назад.

Очень трудно найти объяснение текущему выступлению «красных дьяволов», учитывая тот факт, что состав у команды вполне боеспособный.  Все-таки смена эпох дала о себе знать, и перемены на тренерском мостике пока сказываются не лучшим образом. Рано или поздно МЮ должен был оказаться в такой ситуации, и она настала.  Просто переход дается очень тяжело, и  фанатам трудно видеть команду ниже пятого места в чемпионате и наблюдать за обидными поражениями.

Вполне понятно недовольство болельщиков клуба. Команда, которая завоевала 27 крупных трофеев с 1986 года и которая является  самым успешным клубом Англии за последние 20 лет, просто не может позволять себе выступать таким образом.  Маникуанцы потеряли прежнюю мотивацию, они несколько разобщены. И в этой ситуации только тренер, конечно, может сплотить команду. Мойесу трудно. На него давит большой груз ответственности, и это чувствуется. Он мечется в поисках идеальной модели, постоянно меняет состав и ищет варианты, но от этого страдает результат. Фактически в этом сезоне МЮ никто ни во что не ставит. Еще год назад трудно было себе такое представить.  Благо, что МЮ еще продолжает выступления в Лиге Чемпионов, иначе шотландца скорее всего в команду уже не было.

Дом — это то место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Наступает момент, когда нам хочется как-то приукрасить, наполнить свое жилище новыми красками.Художественная ковка цены доступные преобразит ваш дом и наполнит новой атмосферой. Благодаря художественной ковке можно зажить по-новому.

В этой ситуации только время может расставить все точки.  Пока лимит доверия у Мойеса не исчерпан. Однако с каждым поражением ком негодования набирает силу, поэтому маникуанцам нужно начинать побеждать и постараться достойно выступить в главном турнире Европы. Будущее Моейса, возможно, решится этим летом. Пока же всем фанам нужно просто смириться с текущим положением дел.

Категория: Англия, Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев