Бой Руслан Проводников — Хесус Родригес: прямая трансляция на канале «Бойцовский клуб» начнётся в 20:30 мск

7 Ноябрь 2015

Руслан_Проводников

Сегодня, 7 ноября, российский панчер Руслан Проводников примет участие в боксёрском шоу «Ночь чемпионов», которое будет иметь место в Монако. Соперником россиянина станет представитель мексиканской школы бокса Хесус Родригес. Это противостояние станет главным боем вечера.

Напомним, что свой последний бой Руслан проводил в апреле текущего года и проиграл раздельным решением судей Лукасу Маттисе. Тогда аргентинец имел подавляющее преимущество, а потому вполне заслуженно победил россиянина со счётом 115:113, 115:113, 114:114.

После поражения Проводников сменил своего именитого экс-тренера Фредди Роуча на менее известного мексиканца Хоэль Диаса. Теперь Руслан придерживается более закрытой манеры ведения боя, по крайней мере, не так давно он сообщил фанатам, что новый наставник направляет своего подопечного на тщательное выстраивание защиты.

Отметим, что прямая трансляция боксёрского противостояния Проводникова и Родригеса будет вестись на телевизионных каналах «Бойцовский клуб» и «Матч ТВ». Прямой эфир стартует в 20:30 по кремлёвским курантам.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости