Бой Эдриен Бронер — Шон Портер 21.06.2015: смотреть онлайн видео повтор, запись

VS
Эдриен Бронер Шон Портер
Рейтинговый бой
21.06.2015 воскресенье, 06:00 мск, место проведения: «MGM Grand Garden Arena», Лас-Вегас, США


Схватку Эдриен Бронер — Шон Портер, пожалуй, можно было изначально называть главным событием выходных во всём бойцовском мире, а не только в столице игорного бизнеса. В бою, который показал минувшей ночью телевизионный канал NBC, сошлись два боксёра, ранее небезосновательно владевших чемпионскими поясами.

Если после просмотра боя Эдриен Бронер — Шон Портер вы планируете отправиться на отдых в Италию, Футблоггер.ру рекомендует вам для этих целей уютный курорт на Адриатическом море, город Барри. Подробнее о столице Апулии вы можете узнать в статье, размещённой по следующему адресу http://italia-ru.com/page/bari. Мы же напомним, что в этом чудесном городе играет известный в Европе одноимённый клуб. К сожалению, сейчас ФК «Барри» выступает в Серии Б, но наверняка, уже совсем скоро он сможет подняться в элитный дивизион итальянского футбола.

Итак, оба бойца имеют большой опыт выступлений на самом высоком уровне. Оба молоды и амбициозны — Бронеру исполнилось 25 лет, Портеру — 27. Квалификации и целеустремлённости этим двум темнокожим парням тоже не занимать, да и букмекеры видели их шансы на победу приблизительно одинаковыми.

Номинальное преимущество в коэффициентах имел Бронер, который называет себя приемником лучшего боксёра современности вне весовых категорий Флойда Мейвезера, объявившего о своём намерении завершить карьеру. Но и Портер не считался мальчиком для битья: его победы над Александером и Малиньяджи удивили многих.

Бойцы имеют в своей истории не только белые полосы, но и чёрные. В частности, Бронер записал в свой пассив громкое поражение от Маркоса Майданы, а Портер не смог ничего сделать в противостоянии с Келлом Бруком. Очное противостояние двух звёзд полусреднего веса во многом должно было предопределить течение карьеры как Портера, так и Бронера.

Но вышло всё немного не так, ка предполагали многие. Победу одержал всё-таки Портер. Экс-чемпион в трёх категориях не смог предстать перед публикой в лучшей форме, чем его соперник. Уже в первых раундах Шон завладел инициативой, качественно «обрабатывая» соперника и с ближней, и со средней, и с дальней дистанций. Было очевидно, что Бронер рассчитывает на рубку вблизи, где повышается вероятность нанесения единственного и победного удара.

Самые интересные события начались в десятом раунде, когда портер впервые потряс оппонента. Бронер выдержал натиск, а затем сам ответил визави нокдауном. Впрочем, Портер тоже сумел дотянуть до окончания раунда. После того, как спортсмены отбоксировали отвёдённые им 36 минут, судьи единогласно признали победителем Шона Портера.

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


  • Последние записи:

  • Нет Комментариев