Бой Амир Хан — Крис Алгиери бокс 30.05.2015: смотреть онлайн видео повтор, запись (полная версия)

VS
Амир Хан Крис Алгиери
Рейтинговый бой
30.05.2015 суббота, 04:00 мск, место проведения: Бруклин, США

Rivalo Спортивные ставки

Букмекер Амир Хан Ничья Крис Алгиери Бонусы при регистрации
BWIN 1.09 9.10 32.50 Сделать ставку 1000 рублей

Амир Хан — Крис Алгиери: последний раунд

Многие эксперты называют Амира Хана одним из талантливейших боксёров в своей весовой категории, которая, как известно, богата на молодые и не слишком дарования. Впрочем, никто из двух сильнейших в весе бойцов этой весной не дал шанса британцу пакистанского происхождения, и для такого поведения у суперзвёзд были весомые причины. Дело в том, что Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо в начале мая встречались друг с другом, а ведь именно за их поясами охотится Амир Хан.

Победивший своего грозного филиппинского оппонента Мейвезер уже успел заявить, что проведёт свой следующий бой в сентябре текущего года и наиболее вероятным соперником для команды лучшего чемпиона вне весовых категорий в настоящее время является Хан. Для того, чтобы поддержать форму, претендент решил тоже провести встречу, в которой соперником выступит небезызвестный Крис Алгиери.

Алгиери после победы над россиянином Проводниковым обратил на себя пристальное внимание экспертов. Однако уже следующий выход на ринг показал, что Крис хоть и является быстрым боксёром с хорошей техникой, но суперзвездой станет вряд ли. В бою, состоявшемся осенью 2014 года, он был деклассирован Мэнни Пакьяо. Перед боем с Ханом Алгиери отметил, что намерен доказать свою принадлежность к элите мирового бокса. Выйдет это у него или нет — узнаем из сегодняшней онлайн-трансляции.

 

11 раунд

10 раунд

9 раунд

8 раунд

7 раунд

6 раунд

5 раунд

4 раунд

3 раунд

2 раунд

1 раунд

Амир Хан — Крис Алгиери: промо-видео  боя онлайн

Амир Хан — Крис Алгиери: видео взвешивания боксёров

Ссылок на трансляцию нет



Введите ссылку:


Введите скорость трансляции:


Выберите язык трансляции:


Выберите источник:


  • Последние записи:

  • Нет Комментариев