Ближе к дому

24 Июль 2012

Еще одной жаркой темой этого лета стало возможно возвращение Кака в «Милан». Состоится ли камбэк бразильского полузащитника или все-таки Моуриньо готов дать ему еще один шанс?

Без компромиссов.

В сегодняшней заявке на товарищеский матч с Овьедо бразильца не оказалось. Как не оказалось улыбки на лице тысяч болельщиков, которые все-таки хотели бы как-то увидеть своего кумира. Моуриньо безжалостен, особенно по отношению к бразильцу. Это он не раз доказывал по ходу всего прошлого сезона. Но парадокс ситуации в том, что за все отведенное ему время полузащитник был одним из лучших на поле, регулярно раздавал свои фирменные пасы и забивал.  Личная ли это неприязнь или просто таков Моуриньо, понять невозможно. Кака  сейчас в отличной физической готовности, но, судя по всему, он должен подумать о своем будущем. Как видно, португальский тренер не рассчитывает на бразильца в этом сезоне. А ведь какой фурор наделал этот переход в свое время.

По пути домой.

По сути дела, у Кака нет реальных предложений. Да и уверении, что парень сам слегка в шоке от происходящего в команде. Ему в «Реале» хорошо, но он не в «Реале», в том-то и дело. По крайнем мере, пока «Реалом» руководит Моуриньо. Самый вероятный вариант – это возвращение в «Милан». И на днях Галлиани обещался лично взяться за этот трансфер. Что ж, будем ждать, чем все это закончится. «Реал» не потребует больших денег за полузащитника. Сумма в 20 млн. евро – вполне возможный вариант.  Нужно ли Кака уходить, вопрос спорный. Тут все зависит от личного желания игрока. Все-таки Кака уже не молод. И если переход состоится, то уже с намеком на завершение карьерыВ Милане парню всегда рады. Особенно сейчас, когда команде нужно усиление, особенно по части созидания.

Категория: Испания, Статьи
Теги: Метки: , , ,

Последние статьи

Нет Комментариев