Ближайшие хоккейные турниры с российскими клубами

25 Июнь 2015

Все без исключения болельщики нашей страны ждут новых матчей и переживаний. И неважно, какому виду спорта они отдают приоритет – футболу или хоккею, волейболу или баскетболу. Если человек является настоящим патриотом, то ему совершенно нет никакой разницы. Он будет переживать за представителей любого вида спорта. Большинство любителей футбола не прочь поболеть за российские хоккейные команды, особенно в матчах с представителями других стран. Поэтому проведем краткий обзор ближайших международных соревнований в этом виде спорта, тем более что сезон предстоит очень жаркий и насыщенный событиями.

Совсем скоро стартует открытие нового сезона Континентальной Хоккейной Лиги, которое запланировано организаторами на 24 августа 2015 года. Все матчи группового турнира кхл пройдут в несколько этапов, где участники встретятся друг с другом по круговой системе, то есть одна команда сыграет с каждой дома и на выезде. Благодаря этому зрители смогут воочию наблюдать за игрой профессионалов.

В этом розыгрыше лиги участвует 28 хоккейных клубов, разбитых на две конференции: «Запад» и «Восток». 18 февраля закончатся матчи регулярного чемпионата, после чего начнется стадия плей-офф, где 16 команд из числа лучших разыграют главный приз соревнований. Им является звание чемпиона КХЛ и кубок Гагарина, вручающийся победителю.

Начало финального турнира плей-офф запланировано на 21 февраля 2016 года, и продлится он до 19 апреля, когда и будет определена лучшая команда. В соревнованиях принимают участие клубы из многих городов России, а также Республики Беларусь, Финляндии, Словакии и Казахстана. Давайте поддержим наших хоккеистов в нелегкой борьбе за звание чемпиона.

Следующим турниром, где можно будет поболеть за наших ребят, является кубок шпенглера 2015. Это соревнование имеет очень длительную историю и будет проведено в 86-й раз.

Россию представлять на нем будет хоккейный клуб «Автомобилист» из Екатеринбурга, завоевавший право на участие в турнире. Пройдет кубок Шпенглера в канун Нового года, и будет длиться шесть дней: с 26 по 31 декабря включительно в Швейцарии. Важным моментом этих соревнований будет то, что наши хоккеисты могут реально отомстить обидчикам сборной России канадцам, которые также принимают участие в турнире. Поэтому советуем всем болельщикам не пропустить это событие и поддержать нашу команду.

Категория: Информация

Нет Комментариев