Билеты на Евро-2012 разрывают на части

Главные новости Украины. Билеты на Евро-2012 разрывают на части.

Всего за первые 10 дней продажи билетов на чемпионат Европы, а именно финальную его часть, которую планируют провести с 8 июня и до 1 июля 2012 года в таких странах, как Украина и Польша, уже подали более 2 млн. заявок. Уже зарегистрировано приблизительно 700 тысяч любителей европейского футбола из 179 государств на сайте UEFA.com, а спрос на разные виды билетов превысил предложение для 29 из 31 матчей чемпионата Европы. Есть и хорошие новости, уже в апреле месяце будет проводиться лотерея, в которой определятся счастливые обладатели билетов на матчи с повышенным спросом, сообщают на сайте УЕФА.

Еще свободны всего несколько сотен билетов на 3 матча четвертой группы «D», в которых не будет играть наша сборная Украины. Два пройдут в Киеве и один в Донецке. Футбольные болельщики, которые подадут заявки на эти матчи, имеют наибольшие шансы все же получить билеты. Одной из причин этого является большая вместимость двух арен.
Население Польши и Украины проявило высокую активность — именно их заявки составили около 90% от всего числа заявок. Большой интерес также проявляют болельщики государств соседей: Германия — 3,3% заявок, Россия — 1,9%.

Самым популярным оказался пакет с названием «Мой стадион». Таких пакетов осталось очень мало, а в странах, которые будут принимать чемпионат, Украине и Польше спрос на них уже давно превышает предложение.

Превышает спрос и на категорию билетов «Вместе с командой» для болельщиков из стран: Польши, Испании, Германии, Нидерландов, России и Украины. На подходе еще ряд стран, которые скоро попадут в этот список.

Подавать заявки можно с 1 по 31 марта, не зависимо от того, будет это 1 или 31 марта. Все заявки, которые подаются в марте, на равных будут принимать участие в лотерее.

Напомним, что сборная Польши автоматически, как хозяин чемпионата, попала в группу «А» .Они и будут открывать европейский турнир матчем в Варшаве. А наша сборная Украины первую встречу группы «D» проведет 11 июня в Киеве, а следующие 2 матча 15 и 19 июня будут проводиться в Донецке. В сумме столица Украины будет принимать пять матчей — три встречи группового этапа, четвертьфинал и финал чемпионата Европы. Донецк примет пять игр — три встречи групповой стадии, четвертьфинал и полуфинал. Львов и Харьков будут принимать по три групповых матча.


Нет Комментариев