Без Марсело до января

16 Октябрь 2012

Пренеприятное известие пришло из стана королевского клуба. Левый защитник Марсело сломал плюсневую кость правой стопы. Таким образом, бразилец не сможет помочь «Реалу» в оставшихся матчах группового этапа Лиги Чемпионов.


Для самого Марсело это стало большим шоком. Игрок очень расстроен, что вынужден пропустить столько игр. Нелепая травма была получена бразильцем на тренировке перед товарищеской игрой со сборной Бразилии во Вроцлаве. Уже стало известно, что защитник «Реал Мадрида» не появится на поле до января. «Иногда такое случается. Но нельзя вешать нос, надо жить дальше, — говорит сам Марсело. — Вчера настроение было неважное, но, повидавшись с сыном и женой, я почувствовал себя гораздо лучше. Теперь хочу только одного — работать не покладая рук, чтобы побыстрее вернуться в строй».
На этом беды мадридцев не закончились. Другой левый защитник Фабио Коэнтрау в матче против сборной России потянул приводящую мышцу бедра. О степени серьезности этой травмы пока говорить рано, игроку предстоит пройти медобследование. Как бы то ни было вновь сработало правило, что очень часто игроки получают неожиданные травмы именно будучи в расположении своих национальных сборных.

Категория: Испания, Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев