Без Блохина

6 Октябрь 2012

Эта неделя была омрачена инцидентом, который произошел на Украине. Тренер киевского «Динамо» Олег Блохин неожиданно почувствовал недомогание и обратился к врачам.


После осмотра у Блохина был выявлен гипертонический кризис и, по оценкам врачей, наставник киевлян пропустит как минимум одну неделю. На этой неделе «Динамо» должно проводить игру с «Днепром» в рамках чемпионата Украины. Игра важная, так как обе команды борются за вторую строчку. Блохин не будет присутствовать на матче, и игроки должны постараться одержать победу, чтобы поддержать своего тренера.
Как известно, Блохин тренирует еще и сборную страны. Не за горами отборочные матчи ЧМ-2014, где сборная Украины должны проводить матчи против Молдовы и Черногории. Игры пройдут 12 октября в Кишиневе и 16 октября в Киеве. Примечательно, что эти две игры завершат карьеру Блохина в роли тренера национальной команды. Сейчас Блохин рискует пропустить и эти две игры. Пожелаем Олегу Владимировичу скорейшего выздоровления, а киевлян победы в игре с «Днепром».


Последние статьи

Нет Комментариев