Букмекерская котнора БетСити

17 Май 2012

БК Бетсити является торговой маркой ООО Фортуна, которая расположена в Ростове-на- Дону. Бетсити в числе счастливчиков, которым удалось получить лицензию по новому законодательству 2009 года и продолжить работу.
В реале у БК Бетсити кроме ППС в России, есть также точки в Белоруссии и Македонии, однако на сайте ни каких российских адресов не указано, дело в том, что по имеющейся лицензии не разрешено вести работу в глобальной паутине.

 

Ставка, линия, платежи:

Контора работает с основными известными системами: Яндекс-деньги, Moneymail, Webmoney, Privatmoney и другие. Официальная страница в интернете представлена на разных языках. При первом посещении в система дает виртуальные 10000 рублей.

Линия БК Бетсити стандартная. Из нюансов – нигде нельзя больше сделать ставку на КВН.

Все остальные функции не отличаются от принятых норм: ставки принимаются и по телефону, есть раздел live-ставок, представлены все основные средства платежей.

Минимум, который можно поставить – это десять рублей или полдоллара.

 

Минимальная ставка на любое — 10 рублей или 0,5 доллара.

Бонусы в БК Бетсити:
5-10% на проигрыш от 100 тысяч рублей
Дополнительно 5% от суммы выигрыша по экспрессу, если в таком экспрессе не менее 4-х событий с коэффициентом 1.5 и выше (расходы не учитываются).

Что предлагает БК Бетсити в правилах:

  • Отказать в приеме ставки без объяснения причин (вдруг Вы опять выиграете).
  • Ограничить (если Вы выигрываете) или повысить (когда проигрываете) максимальную ставку, вновь без каких-либо объяснений.
  • Если БК Бетсити решит, что клиент совершает мошеннические действия, то БК обещает санкции.
  • В спорных ситуациях, разумеется, все решает БК Бетсити.
  • Случаев мошенничества не наблюдалось.

Официальный сайт:

betcity.ru

Нет Комментариев