Белоснежка и семь гномов

19 Апрель 2013

Мультфильмы Диснея — шедевры мирового кинематографа. Одной из первых полнометражных, анимационных работ студии Disney есть «Белоснежка и семь гномов». Множество конкурирующих студий когда-то в 1937 году, не разделяли перспектив Диснея, для близкого эксперимента и пророчили студии неудачу. Не смотря на это, как только «Белоснежка» вышла в прокат и в тоже время невероятно с большим успехом, сотрудники соседних студий, немедленно же рассмотрели дальше развития, и пошли по примеру дядюшки Уолта, производя свои полнометражные мультфильмы. Отсюда нужно подчеркнуть, что «Белоснежка», это не просто захватывающая мультипликационная сказочка, а первооткрыватель в своем роде, положившая начало большому количеству достижений.

прошло много лет с момента выхода картины, но, не смотря, ни на что, «Белоснежка» в наше время прекрасно выглядит, преимущественно в шикарных издания DVD и Blu-Ray. рисованные уголки этого шедевра позволяют нам увидеть новые форматы, с его замечательными задниками, сильно насыщенными красками эпизоды и искусными полутонами. Смотря его, углубляешься в рисованную анимацию прямо-таки с первых кадров, это насколько большие фантазии авторов.

Самыми запоминающимися впечатлениями можно подчеркнуть необыкновенно нарисованный дремучий лес, замечательное перевоплощение королевы в старую каргу, прекрасно отработанные образы гномов, каждый из них в себе несет особенную черту характера, и, естественно, обаятельность главной героини мультика — Белоснежки. Одобрять особенные части картины можно безгранично.

настоящей классикой по праву считается «Белоснежка и семь гномов», так как она в своём активе имеет множество достатков и профессионализма его авторов. На первом месте, мультфильм предназначен на детей, но творческая личность, находящаяся в некоторой взрослой публике, также предоставит рассмотреть реальное искусство в построенному для маленькой аудитории шедевре. Одинаково, в «Белоснежке» можно углядеть большое начало для будущих работ широко известной студии. Скажем, природа в мультфильме до такой степени рассказывается авторами, что любовь данной темы можешь увидеть почти в каждом втором кадре — будет это дождь, солнечные блики или просто пасмурное небо — это всё творит сказку живой и настоящей. И нарисованные зверята, разворошат немножко персонажей из дальнейших проектов студии.

Категория: Информация

Нет Комментариев