BCAA аминокислоты для улучшения тренировок.

28 Октябрь 2014

ВСАА являются на сегодняшний день одними из лучших средств по защите организма от катаболизма во время физических занятий. К тому же, они способствуют улучшения синтеза белка. Для любого человека, который хочет как можно быстрее нарастить сухую мышечную массу и увеличить свою силу, нет более идеального продукта, чем аминокислоты ВСАА.

Что такое ВСАА?

В состав аминокислот ВСАА входят три важнейших компонента — лейцин, валин и изолейцин. Они являются незаменимыми, потому что они не синтезируются в любом человеческом организме. Хотя для любого спортсмена очень важно принимать постоянно витамины и минералы, но именно аминокислотыВСАА играют основную роль в спортивном питании. Эти аминокислоты являются органическим соединением, которое имеет особую структуру. Если другие аминокислоты создают биологически-активные молекулы, и в том числе гормоны, то ВСАА служат как строительный материал для органов, а также мышц. Приобрести их можно в интернет магазине http://zdorov-spb.ru/poisk-po-kategorijam-produkta/bcaa/ по доступной цене.

Кому нужны эти аминокислоты?

Если человек не занимается серьезно спортом, и не тренирует свой организм нагрузками, то ему не нужны повышенные дозы витаминов и аминокислот ВСАА. Но тот человек, который постоянно занимается спортом, и регулярно поднимает тяжелый вес, имеет определенную потребность в белке (аминокислотах). Каждый день человеческий организм нуждается в определенной дозе аминокислот, и чтобы пополнять баланс сил, а также иметь возможность в наращивании мышц, можно купить в интернет-магазине http://zdorov-spb.ru/ комплекс ВСАА.

Помимо наращивания мышц, данный комплекс способствует сжиганию жира в организме и улучшает обмен веществ. Чтобы увеличить силовые показатели, а также предотвратить нарушения структуры мышц, необходимо регулярно принимать данный вид аминокислот.

Когда принимать аминокислоты ВСАА?

Сразу после тренировок организм ощущает большую потребность в ВСАА, поэтому, чтобы сохранить хорошую работоспособность и способствовать наращиванию мышечной массы, необходимо принимать данные аминокислоты в достаточной мере. Это делается для того, чтобы мышечные ткани после усиленных тренировок не разрушались, а стимулировалось их увеличение.

В обычной пище не хватает ни витаминов, ни аминокислот. Поэтому, в связи с увеличением нагрузок необходимо увеличить и дозу аминокислот ВСАА. Но перед их приемом следует проконсультироваться как у тренера, так и у спортивного врача.

Категория: Информация

Нет Комментариев