«Бавария»: год без проигрышей

12 Ноябрь 2013

Рекорды

На протяжении года мюнхенцы не проиграли ни одного матча. Они достигли рекорда в размере 37 матчей без поражений на территории Германии. Теперь «Бавария» улучшила показатели предыдущего рекордсмена – «Гамбурга». «Баварии» это удалось с легкостью. За счет осечки прямого конкурента команда смогла получить важные три очка. Президент «красной» команды даже сумел предугадать эту победу. Ули Хенесс сделал ставку, так как знал, что предчувствие его не подведет. Отвечая на вопросы журналистов, он отшутился сказав, что выигранной суммы ему хватит на выходные.

Победу «Вольфсбургу» над «Дортмундом» приносит супергол Олича

Этот результата казался сенсацией только на самом начал чемпионата. Теперь «волки» получили четвертую победу подряд и начинают постепенно возвращаться в большую игру. Невен Суботич оказался тяжко травмирован во время игры «Боруссии» в последней части первого тайма. У него разрыв связок, что не позволит ему больше появится в этом сезоне на поле. Он получил траву во время столкновения сОличем Ивицей.

Эпидемия? В Германии происходит что-то непонятное с судьями. Они начали засчитывать мячи, которые попадают в ворота странными путями и не должны были бы быть засчитанными. Кроме этого, они неоднократно игнорируют ряд нарушений и даже отменяют взятие ворот. Йосип Дрмич их «Нюрнберга» уже не первый тур тянет команду и забивает в каждой игре. В отчетном матче он мог бы принести «Клубу» важную ничью, только если бы арбитры были немного внимательнее. Менхенгладбахскиепредставители в результате получили победу в размере 3:1.
Нижнесаксонское дерби

Начальник полиции в Ганновере сообщил о том, что нужно постоянно быть начеку, так как предстоит самое острое противостояние в Германии. Для того, чтобы матч «Ганновер» — «Брауншвейг» оказался удачным, нужно было принять особые меры. Безопасность оказалась очень важным фактором.

На различных сайтах в интернете каждый желающий может подобрать нужный ему вариант окон, прицениться и сделать заказ.
По этой причине тысяча полицейских была выпущена вместе с 700 стюардами. Они следили за порядком и не позволяли фанатам клубов выяснять отношения. Иначе они бы начали драки прямо на поле. Представители обеих сторон пытались всевозможными методами унизить и расстроить фанов противников. В результате игра не отличилась особыми моментами, а счет в конце остался в виде 0:0.

8 голов для «Байера» и «Гамбурга»

Среди гостей следует отметить Пьер-Мишель Лассога, который набрал отличную форму и превосходно показал себя во время игры. В свои 22 он уже поменял 7 клубов по всей Германии. Кажется, что только сейчас он получил одно из самых подходящих для него мест работы. За 8 матчей он сумел забить уже 8 голов, а это как нельзя лучше характеризует игрока.

Категория: Информация

Нет Комментариев