Барселона — Манчестер Сити.

12 Март 2014

Сегодня состоится ответная игра 1/8 Лиги Чемпионов, в которой встретятся Барселона и Манчестер Сити. В первой игре испанцы одержали уверенную победу со счетом 2:0 и к этой игре подходят в отличном настроении.

Барселона подходит к этой игре в статусе фаворита. Всем известно, как тяжело играть с каталонцами на их поле. Да и запас в 2 мяча – солидное преимущество в этом турнире. Однако нельзя забывать, что Манчестер Сити – поразительная команда, которая способная побеждать в любых матчах. Это знает Мартино, и это знают его игроки. Манчестер Сити неудачно сыграл в последнем туре английского чемпионата, и теперь команда попытается реабилитироваться в Лиге Чемпионов. Понятно, что английской команде терять нечего, и борьба будет нешуточной.

«Нам нечего терять. Мы должны выйти на поле с желанием атаковать и давить на соперника. «Барселона» — это команда, которая любит держать мяч и не любит обороняться, они не привыкли к этому, так что у нас будут шансы. В первом матче мы доставили им больше проблем, играя вдесятером. Когда они повели в счете, нам уже было нечего терять, и мы решили начать оказывать на них давление. После этого «Барселона» стала терять мяч, играть на отбой, именно так нам надо сыграть на «Камп Ноу», — говорит Самир Насри.

Спорт и курение — вещи совсем не совместимые. Каждому нужно сделать выбор и решить, что для него главнее.

«Меня сложно убедить в том, что в подобной ситуации моя команда обречена. Просто потому что однажды я был в двух мячах от победы в чемпионате всего за пять минут до конца матча с КПР в последнем туре Премьер-Лиги. Та игра до сих пор вселяет в нас веру. Мы никогда не забудем тот матч», — настраивается на матч Компани.

«Результат в Манчестере был превосходным, но судьба противостояния еще не решена. «Сити» – большой клуб, опасный в атаке, но мы готовы к битве. Матч с обилием голов был бы невыгоден «Барселоне». Нам нужно контролировать ситуацию. Первый поединок стал хорошим испытанием, и теперь необходимо выйти в четвертьфинал, чтобы потом снова сосредоточиться на чемпионате Испании. В этом матче мы намерены победить, чтобы доказать свой уровень», – говорит, в свою очередь, Альба.

Напряжение на матче будет очень большим. Не исключено, что команды будут доигрывать в неравных составах. И самое главное, что обе команды подходят к матчу в оптимальных составах. У Сити восстановился Агуэро, которого так не хватало в первом матче, а у Барселоны привычная связка впереди тоже в порядке.

Категория: Статьи
Теги: Метки:

Последние статьи

Нет Комментариев