Балоттелли

4 Сентябрь 2013

Марио Баллотели — один из лучших нападающих современного итальянского футбола, решил немного рассказать о своих планах на будущее и поделился своим мнением о результатах жеребьевки Лиги Чемпионов. Кроме того, как сказал Марио, его цель на этот сезон, ни много ни мало — стать лучшим нападающим европейского футбола.
Как сказал Марио Баллотели, в интервью одному из европейских футбольных изданий, лучше его в Европе, на данный момент, играет всего лишь два великих футболиста — Криштиану Роналду и Лионель Месси. Но данная ситуация не устраивает Марио Баллотели и он сделает все для того, чтобы опередить двух своих соперников в борьбе за это почетное звание.
Основную ставку итальянский нападающий делает на Лигу Чемпионов сезона 2013-2014 года, в матчах которой он вместе со своей командой, итальянским «Миланом», будет принимать самое непосредственное участие. Как, довольно самоуверенно, считает Марио Баллотели, в «Милане» он показывает прекрасный футбол и может вывести команду как минимум в финал Лиги Чемпионов текущего года.
Но при этом Баллотели не отрицает, что соперники по группе его команде достались очень и очень серьезные. «Аякс», Селтик», а тем более, «Барселона» — клубы, которые достигли на европейской и мировой футбольных аренах всего, что только можно. Итальянскому «Милану» и его игрокам придется сильно постараться, чтобы выйти из группы и пройти в турнире настолько далеко, насколько планирует Марко Баллотели. Время покажет, насколько заявления Баллотели будут соответствовать действительности.

Покупайте пиво в кегах, наслаждайтесь любимым напитком.

Категория: Информация

Нет Комментариев