Атлетико — Милан. Битва в Мадриде

11 Март 2014

Сегодня Атлетико и Милан встречаются в ответном матче в рамках 1/8 плей-офф Лиги Чемпионов. На Сан-Сиро удачливее оказались гости из Испании, сумевшие обыграть хозяев со счетом 1:0.

Самое интересно, что в том матче Милан провел одну из своих лучших игр в сезоне. Подопечные Зеедорфа были очень близки к тому, что не один раз распечатать ворота Куртуа, но удача отвернулась от россонери в тот вечер. Атлетико же использовал свой единственный по-настоящему опасный момент, который сумел превратить в гол. И перед ответной игрой у испанцев очевидное преимущество.

Атлетико превосходно играет на домашнем стадионе, поэтому в этом плане Милану будет трудно. Кроме того, испанцы играют более стабильно и собранно. Подопечные Зеедорфа от матча к матчу играют в разный футбол, поэтому и результаты у команды такие нестабильные. Но недооценки соперника у Атлетико нет.

Узнавайте,какие нужные права для езды на квадроцикле на этом сайте, чтобы заняться их оформлением.
 

«Милан» привык к подобного рода соревнованиям и имеет в своем составе игроков мирового класса. Они знают, как играть в таких матчах.
Балотелли – игрок, способный в одиночку изменить ход матча, но «Милан» – это не только Балотелли, его товарищи по команде также опасны, как и он сам. Марио внушает страх любому сопернику, но он нуждается в товарищах, которые помогают ему проявить лучшие качества.
У нас есть небольшое преимущество, что побуждает нас быть внимательными и попытаться забить гол. Мы должны сдержать «Милан» и попытаться взять мяч под свой контроль.Интенсивность в середине поля будет играть ключевую роль. Если мы сыграем слабо в центре, то нас ждет открытый матч, и наши соперники доставят нам неприятности. У них атакующая команда с очень быстрыми игроками. Если мы не будем в состоянии их сдержать, то у нас возникнут проблемы», – говорит Симеоне.

“В противостоянии еще ничего не ясно. Пусть преимущество у соперника, мы подходим к матчу с настроем соответствовать его уровню. Диего Коста и Марио Балотелли — значимые игроки, но мы не должны забывать и о других футболистах, которые сыграют в этой встрече. Я смотрел много матчей “Атлетико” в этом сезоне. Очевидно, что Диего Коста — фантастический игрок, но при этом хорошо действует и вся команда в целом.Мы будем сосредоточены на всех игроках соперника, включая Давида Вилью. Считаю его важной фигурой. В первом матче я поздравил Диего Симеоне с той работой, которую он проделал до настоящего момента.Мы готовы к тяжелой битве. Каждая игра уникальна. Это правда, что “Милан” все знают как команду, которая прочно вошла в историю. Наши игроки чувствуют значимость всего этого. Мы подходим к матчу, имея за спиной поражение, поэтому встреча будет очень важной. Мы будем придерживаться примерно той же тактики, что и в первом матче. Отдавая должное “Атлетико”, мы постараемся задействовать нашу атакующую мощь по максимуму на протяжении всех 90 минут.Нам необходимо забивать. Разница в счете минимальна, в противостоянии еще ничего не ясно. Из-за атмосферы на стадионе нам беспокоиться не стоит. Мы готовы к подобным матчам”, — высказывает свою точку зрения Кларенс Зеедорф.

Матч обещает быть зрелищным. Обе команды постараются играть красиво, ярко, открыто.

Категория: Статьи
Теги: Метки:

Последние статьи

Нет Комментариев